ID работы: 6015651

Мини-стори (Саске и Сакуры).

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тихое волнение.

Настройки текста
Сакура достаточно быстро дошла до дома, окрыленная каким-то непонятно новым ощущением и с какой-то непривычно широкой улыбкой. Она прекрасно знала, что пользуется популярностью у мужчин. Но до селе смельчаки, решившиеся к ней подойти, находились не часто. А если и находились, то были резко и холодно отвергнуты. Акаши же больше походил на Наруто его светлой и теплой аурой, которая дарила ощущение спокойствия и уюта. Он был абсолютной противоположностью её мужа. Быстро скинув обувь у входа, куноичи пошла в комнату и положила на обеденный стол увесистую папку с документами. Хоть настроение и поднялось, но работу никто не отменял. Поэтому, заварив себе кружку теплого чая и переодевшись в более удобную, домашнюю одежду, Сакура села и стала перебирать мед-карты. Теперь работа шла гораздо продуктивнее. Буквально за пару часов она справилась со всей кипой и со спокойной совестью пошла набирать ванную. Розоволосая уже хотела было раздеваться и отправляться принимать водные процедуры, как в дверь позвонили...

***

Акаши какое-то время стоял и смотрел в след уходящей девушке. А потом развернулся и не торопясь направился в направлении своего дома. Он шел довольно долго, а потом завернув в тупик все-таки остановился. - Может покажешься все-таки? Или ты со мной и в душ пойдешь? Доброжелательно улыбнувшись, парень повернулся к крыше, на которой гордо стоял Саске. Тот в свою очередь легко спрыгнул и положив в весьма понятном жесте руку на катану решил первым заговорить. - Кто ты такой?... - Я? Я Акаши. Ты меня не знаешь. Но я в курсе кто ТЫ. А ты Саске Учиха, герой войны и муж Сакуры. - То есть ты понимаешь, что я хочу у тебя уточнить. Саске мог и сам все выяснить, но не считал нужным применять шаринган. Все-таки хоть это и обычный ниндзя, но ничего опасного для его жизни и жизни его близких не сделал. - Да. Но я не собираюсь при первом же твоём слове трястись и прятаться, как крыса. - Саске угрожающе нахмурился и крепче взялся за катану, понимая к чему этот персонаж клонит. Но Акаши продолжил. - Сакура прекрасная девушка, с которой хочется быть рядом, о которой хочется заботиться. Но она несчастна в браке с тобой. Я долго за ней наблюдал. И это осознанный шаг. Я искренне не хотел разрушать семью. Но эта прекрасная девушка мучается из-за того что находится в браке без любви. Акаши пожал плечами и как бы извиняющеся улыбнулся. Он говорил это не для того чтобы задеть Саске или оправдать своё поведение. Он просто говорил сухие факты. И Саске сам это все понимал. Только он знал, что любовь, хоть и не так заметна, но она у них есть. - Не тебе судить об отношениях в нашей семье. - Может быть. Только у вас и не семья вовсе с такими "Отношениями" - Передразнил он тон Саске. Сасаукагэ* начинал серьезно злиться, несмотря на вс свою хладнокровность. Любому будет неприятно, когда его, как неразумного щенка, тыкают носом в свои же недостатки. Да и этот совершенно незнакомый парнишка будет учить его жизни?! Нет... Это уже приходило все разумные пределы. - Повторяю. Это не твоё дело. Еще раз увижу тебя рядом со своей женой... - Саске не стал договаривать и без того понятную фразу, которая дополнялась эго угрожающим видом. Он просто развернулся и пошел прочь. - Ну. Я тебя понял. Если ты не видишь, то все хорошо? Тогда я могу даже переехать в ваш дом. Тебя-то там все равно не бывает. Саске конкретно передернуло. Он остановился и повернул голову к парню с уже активированным шаринганом. После этого Акаши резко затих, понимая что ему грозит, а Учиха просто ушел давая понять, что разговор окончен.

***

Сакура с удивлением открыла дверь с пресловутым "Кто там", гадая про себя кого же нелегка могла принести в такой час, но тот час же застыла с удивлением на лице, увидив за дверью мужа. - Это я. Что не ждала? Заметив её замешательство, глава семейства все-таки поздоровался. После этого Сакура тот час же отмерла и суетливо пропустила его в дом. - Что за глупости ты говоришь, дорогой?! Конечно же ждала! Но ты не говорил, что собираешься вернуться. - Пока Саске раздевался, девушка пыталась привести свой неопрятный домашний образ в порядок. - Я бы хоть ужин приготовила. - Не нужно. - Поставив свою сумку у входа, он прошел в гостиную. - И все же. Там ванна готова. Ты наверное устал с дороги. Иди помойся, а я пока быстренько что-нибудь приготовлю. Не став спорить с женой, он лишь коротко кивнул и пошел в ванную. Как только он скрылся за дверью, Сакура побежала на кухню и быстренько начала готовить незатейливый легкий ужин. Учиха провел в ванне не так уж и много времени. Выйдя он отправился в спальню, чтобы взять чистую одежду, но навстречу из комнаты ему вышла Сакура, которая уже все подготовила. - Ох! Вот, прошу. И ужин уже готов. Саске опять же молча кивнул, все еще поглощенный своими мыслями, и взял одежду, сказав, что она может пока сходить в ванную. Впрочем, Сакура так и поступила. Она еще никогда в жизни так быстро не мылась... Но в итоге она вышла абсолютно готовая и уверенная в себе. Саске уже успел поесть и вымыть посуду, и теперь сидел с кружкой чая. Рядом с ним стояла еще одна кружка, видимо для жены. Неуверенная, но довольная она села рядом с ним и взяла в руки чашку. Похоже их ждал какой-то серьезный разговор. Но Саске всего лишь поинтересовался о её делах и здоровье. Потом они немного поговорили про работу и планы. Но была одна интересная деталь. Обычно он всегда говорил когда собирается уходить, но в этот раз он просто не говорил про это. И Сакура была очень рада этому. Но не хотелось, чтобы он просто взял и исчез. - Эм... Ты, наверное, как всегда уже через пару дней собираешься опять покинуть деревню, да? - Нет. Я в этот раз планирую задержаться. - Как ни в чем не бывало ответил парень. - А что уже выпроваживаешь мужа из дома? Сакура удивилась конечно, но полом расплылась в довольной и очень нежной улыбке. Прикоснувшись к его руке, куноичи поставила чашку на стол. - Не знаю, почему ты принял такое решение, но я очень рада. И буду с тобой все это время. - Но потом она вспомнила про работу. - Ну. Есть еще работа... Но я могу взять отпуск, хочешь? Тут уже пришла очередь Саске умиленно улыбаться. Он аккуратно положил ей руку на голову и покачал головой в знак отрицания, говоря, что не надо брать отпуск. А потом и вовсе обнял её. - Время уже позднее, а небе ещё завтра на работу вставать. Давай уже ложиться. - Угу... Девушка готова была сидеть так вечно, уткнувшись в плечо мужа, но он был прав. Завтра еще рано вставать. По итогу они все же поднялись и, выключив везде свет, пошли спать. Сакура думала, что не сможет заснуть от переизбытка эмоций, но усталость все же быстро взяла верх. А вот Саске ещё долго лежал и думал о словах этого непонятного парнишки... Повернувшись на бок, Учиха увидел мирно сопящую куноичи и улыбнулся. Заправив непослушную прядь розовых волос за ушко жены он аккуратно обнял её, а она была только рала, прильнув к нему поближе и устроившись поудобнее. На удивление в такой с виду не очень удобной позе Саске быстро смог избавиться от лишних мыслей и наконец забыться спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.