ID работы: 6015651

Мини-стори (Саске и Сакуры).

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Если придется, я тебя запру.

Настройки текста
Сакура становилась все старше и старше. Прошел год с того момента, как Саске был дома последний раз. И-то он пробыл с ней от силы несколько часов... А чего она хотела?... Почему-то она стала все чаще думать о плохом, что она не нужна своему мужу, что у него мог появиться кто-то другой и тому подобные мысли... Она хотела простого женского счастья. Что бы её кто-то любил: обнимал по вечерам и целовал по утрам. Сакура уже не находила себе места от всех этих противных мыслей. Если так пойдет дальше она станет некомпитентной. Ведь она сидела на своем рабочем месте и битый час пыталась заполнить одну-единственную мед.карту. Наверное она выглядела ужасно, ведь даже её подчиненные, которые иногда заходили за какими-то документами, не посмели проронить ни слова, опасаясь за свою жизнь... Похоже лучше взять все это домой и уже с каким-нибудь успокаивающим чаем доделать дома. И сделать это нужно, как можно быстрее, ведь тучи над Конохой становились все чернее, обещая сильный ливень. Выйдя из здания, она быстрым шагом направилась прочь от больницы, но не пройдя и половины пути она поняла, что забыла зонт дома... Это заставило её еще ускорить свой шаг. Однако с неба упала одна тяжелая капля, за ней еще одна и еще... А потом уже целый град из крупных водяных частиц сорвался на землю. Сакура забежала под навес одного из кафе в надежде, что дождь быстро закончится. Она села за столик и заказала себе небольшой ужин. Оправдав эту трату тем, что дома не нужно будет готовить и она отдаст больше времени работе, девушка спокойно стала смотреть в окно. Вскоре кафе наполнились людьми, так же спасающимися от дождя, и новым посетителям пришлось подсаживаться за свободные места, даже если столик был занят. Вот и к Сакуре подсел незнакомый ей до селе юноша. Его внешность была довольно приятной, а открытый дружелюбный характер позволил завязаться дружескому разговору. Парня звали Акаши. Он работал недалеко от сюда и тоже по своей невнимательности забыл зонтик. Видимо его аура смогла поднять настроение даже угрюмой Сакуре, что очень ей помогло. - Почему же ты такая грустная?... После этих, сказанных будто невзначай, слов девушка удивилась. Она старалась выглядеть для окружающих веселой и жизнерадостной. Но, видимо,это стало получаться у неё гораздо хуже, чем хотелось бы... - Не люблю жаловаться на жизнь. Так что не жди ответа. - Это не так. Тебе же легче будет, если ты все высказать кому-нибудь... - Сакура тяжело вздохнула и посмотрела на черное небо, прямо олицетворявшее её внутреннее состояние. - Не в этот раз. - Она приветливо, но очень грустно ему улыбнулась. Но видимо молодого человека это даже обрадовало. - Прекрасно. Тогда давай встретимся здесь же на выходных. Допустим в субботу? Часов в 12 дня? Как тебе? Учиха ошеломленно посмотрела на него. Ведь она не ожидала такой смелости со стороны своего собеседника... - Эм... Хорошо... - Вот и славненько. Дождь утих, да и поздно уже. Пора прощаться. Я провожу тебя до перекрестка. - Акаши встал из-за стола и подал руку Сакуре. - Благодарю. - Девушка улыбнулась от такой вежливости и, вложив свою руку в его, поднялась и, взяв папку с документами, пошла на выход. Но парень отобрал у неё документы и, не желая ничего слушать, тоже направился к выходу. - Не стоило... Но спасибо... Сакура давно не чувствовала такой заботы. Хоть она и могла спокойно справиться с этим, внимание было приятно. Она ведь тоже девушка... - Мне не трудно. - Они достаточно быстро дошли до перекрестка, что отразилось небольшим раздражением на лице Акаши. - Ладно. Тогда до субботы. - Да. До встречи. - Сакура улыбнулась ему, забрав обратно документы, и направилась своей дорогой домой, а вот парень долго еще смотрел вслед её, уходящей вдаль, фигуре. Люди начали высыпать на мокрые улицы из своих укрытий. И естественно, никто не заметил в своей рутинной суете, темную фигуру, плавно идущую в толпе. Соскользнув на улочку, ведущую к его дому, человек в капюшоне увидел эту, непонятную для него картину. Кто был этот человек? Почему он так "приветливо" разговаривает с его женой?! Все желание идти домой пропало и он решил понаблюдать за этим человеком и за тем, что он будет делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.