ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда мы шли до Никиты мы разговаривали и тут Тим сказал Т- Ев, я знаю что мы мало знакомы, но… ты мне нравишься! Будешь моей девушкой?! Е- даааа!!!! *Они обнялись* Мы шли и разговаривали о чём только можно. Тут мы подходим до Никитиной дачи мы постучали нам открыл Никита в обнимку с Окси он был немного пьян Н- так, Тим и Ева заходите! Т- Катя тоже зайдёт! Н- ну ладно, только чтоб я её не видел! Я зашла было очень красиво и громко играла музыка я нашла Машу и мы сидели вместе с ней так как никого не знали, а Тим и Ева везде были вместе. Тут к нам подсаживается Никита он был ужасно пьян Н- Кать, надо поговорить! К- Никит, давай потом Н- нет! Он схватил меня за руку и потащил на второй этаж мы зашли в комнату он закрыл дверь и прижал к стенке Н- я просил тебя приходить? К- прости я уже ухожу Н- и да.. не попадайся мне на глаза К- ну извините этого уже я не смогу сделать! Н- вали от сюда! К- Пока, спасибо за вечеринку! Я поцеловала его в щёчку просто так не знаю почему мне нравились его глаза, но сам он мне не нравился. Я открыла дверь и ушла, прейдя домой я сделала уроки покушала и легла спать Утро. 9:23 я проспала школу и решила не идти позвонила маме К- алло, мам мне плохо я в школу не пошла К\М- хорошо, покушай и не сиди в компьютере К- ладно Я зашла вк так была заявка от Никиты Златоуст я его добавила и написала К- Златоуст, что тебе надо? Ты мне вчера всё сказал или что то забыл? Н- что значил тот поцелуй? К- это разве поцелуй был? Н- да К- нет Н- ладно давай сменим тему. Ты в школе? К- нет, а ты? Н- да, почему тебя нет? К- тебе на глаза не показываюсь! Н- ну прости К- Златоуст, отстань! Я кинула его в чс Вечер, 18:23 пришла мама сказала что у нас будут гости какие то старые друзья Через пол час был звонок в дверь мама открыла, а я сидела у себя в комнате тут заходит мама и говорит вот познакомься это Никита и приглашает в комнату его К- Златоуст! Мама уведите его мне плохо! К\М- так Катя всё ничего не слышу иди за стол у нас гости Я пошла на кухню не обращая внимания на Никиту К- здравствуйте -здравствуй Я поела и вышла из за стола и пошла в мою комнату за мной пошёл Никита Н- я хотел сказать… К- я ничего не хочу слушать! Тут заходит мама К\М- Дочь, собирай вещи мы поедим к Златоустам там останемся с ночёвкой К- хорошо Мы приехали на дачу к Никите родители жарили шашлык , а к Никите пришла Окси мне стало холодно и я зашла в дом когда я зашла в гостиную я увидела что Никита и Оксана целовались К- ой, извините, Никит где мне можно посидеть? Н- в туалете! К- ну ок Я вышла из дома и ушла с участка просто прогуляться когда я шла меня остановили два пацана - ой какая краля! К- можно я пойду? -нет Один из них начинает меня лапать тут я вижу что идёт Никита с Оксаной Но они прошли мимо и даже не оглянулись …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.