ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но они прошли мимо и даже не оглянулись … К- отпустите меня! - ну ладно, еще увидимся! К- спасибо Я быстро зашла в дом и сидела в гостиной смотрела телевизор и плакала тут заходит Никита с Оксаной видимо она тоже у него с ночёвкой они не придали никакого значения Никита проводил Окси в комнату, а сам пришёл ко мне Н- что случилось? К- отвали!!! Н- Кать, что они тебе сделали? К-… Н- Кать, ну не молчи! В комнату зашла Окси О- ну я пойду тебе видимо не до меня? К- нет не уходи это мне не до вас Никит, иди к Оксане пожалуйста Н- что случилось??? Кать?! К- да господи ничего!!! Всё я пошла в туалет ведь мне там место не так ли Никита?! Я уже начала вставать с дивана как Никита хватает меня за руку и я падаю опять на диван К- я же сказала НИЧЕГО! О- Никитаааа, пошли Н- ладно пошли зай Я уснула на диване даже не помню как Проснулась от смеха Окси и Никиты они сидели на диване и смотрели фильм в обнимку это так мило (нет) Н- доброе утро К- очень… Прошло пол дня Окси ушла, а Никита предложил пойти в парк погулять мы веселились ели сладкую вату и разговаривали за этот день Никита мне понравился и я решила ему об этот сказать К-Никит, ты мне… нравишься Н- Катя, ты маленькая ещё прости, но мне не нужны такие тебе всего 13 К- я наверное пойду, пока Н- пока Я шла домой чуть ли не рыдая и меня остановил какой то парень П- стой, почему ты плачешь? К- не твоё дело! П- ну может я помогу чем ни будь? К- ага, чем? Влюбишь одного парня в меня или прибавишь мне возраст? Что что ты можешь сделать? П- как тебя зовут? К- Катя, а тебя? П- Стас, пошли погуляем так сказать решим твою проблему? К- прости, но давай завтра? С- давай, я найду тебя вк и напишу К- хорошо Я пришла домой мамы не было я зашла в свою комнату и упала на кровать взяла ноут и решила смонтировать видео кстати после разговора со Стасом настроение немного стало лучше Тут мне звонит мама К- да мам, ты где? К\М- я ещё у Златоустов К- понятно, когда домой? К\М- уже буду ехать минут через 10 К- хорошо, жду Я решила отложить видео на потом и провести трансляцию в инсте и во время эфира у меня пришло оповещение что Стас Кинилов хочет добавить в друзья я отключила трансляцию и добавила его и ёщё полазила на его странице ему оказывается 19 лет… Ого???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.