ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я выключила телефон, сняла куртку и села на кровать Никита на меня смотрел и не понимал что происходит К- чтооо Н- ничего, где мне можно лечь спать? К- ааа, в гостиной, сейчас постелю Н- хорошо Я пошла стелить Никите спать в гостиной. Застелив ему диван я пошла к себе в комнату, но меня остановил Никита Н- может фильм посмотрим? К- извини поздно, и я устала. Завтра давай? Н- без проблемс Я ушла в свою комнату, а Никита лёг спать я долго лежала в кровати и думала на счёт Никитиных слов может я ему правда нравлюсь, да ну что за глупости я несу. Всё спать пора! Утро 10:23 я проснулась повалялась в кровати минут 10 и пошла на кухню готовить завтрак. На кухне уже был Никита Н- доброе утро) малая К- доброе) Н- садись кушать, я в магазин сходил купил йогурты и сок К- ммм, спасибо Н- приятного аппетита К- и тебе Мы поели я немного убралась в доме и села на диван к Никите Н- Кать, надо поговорить К- о чём? Н- ну вообщем я недавно нашёл в вк девочку, но она младше меня на 3-4 года как думаешь у нас что-то получиться? К- думаю да, почему нет? Если у неё есть к тебе чувства, а у тебя к ней то это взаимно Н- нууу я об этом думал сегодня поговорю с ней, а теперь пошли гулять? К- да сейчас соберусь Я надела свои синие новые с дырками джинсы и белый свитшот с надписью IKEA, а на ноги любимые суперстары и вышла из комнаты Н- классно выглядишь) К- спасибо Мы вышли с подъезда и пошли в парк горького там мы сели на лавочку и разговаривали на разные темы потом Никита пошёл за сладкой ватой Н- держи К- спасибо Н- Кать, помнишь наш разговор про девочку? К- да, когда хочешь с ней поговорить? Н- сегодня, прям сейчас... К- а, ну так иди я не обижусь Н- я на самом деле хотел с тобой поговорить, это ты та самая девочка. Ты мне нравишься... К-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.