ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Н- я на самом деле хотел с тобой поговорить, это ты та самая девочка. Ты мне нравишься... К- Никит, ты мне тоже нравишься, а возраст? Н- всё нормально, ты будешь моей девушкой? К- да Н- зай, я тебя люблю К- я тебя тоже Н- пошли домой? завтра в школу К- пошли По дороге домой мы шли за руку, но тут я вижу Стаса К- о, нееет, значит так ты мой брат понял? Н- нет, потому что это брат моего друга К- блиииин С- Кать, Никит, привет Н-привет К-привет С-вы знакомы? Н-да, наши родители дружат, вот отправили погулять С-понятно. Кать, на минуту тебя можно? К- да конечно Он взял меня за руку и потащил к какому-то зданию шли мы до него достаточно долго вот мы к нему подошли он заводит меня за угол где обычно ни кого нету К- зачем мы сюда пришли? можно было просто отойди С- ну мы и отошли К- ну не так далеко же С- нормально дойдёшь если сможешь С- а теперь объясни что ты делаешь с Никитой в парке? К- гуляю не видно? С- за ручку? К- ну а что? это чтоб не потеряться ( я говорила всё что придёт в голову лишь бы отмазаться. Зачем я вообще познакомилась с этим Стасом?) С- давай ты не будешь врать, ты из за него вчера так ныла? К- нет, у нас просто родители дружат С- ладно, иди твой парень тебя уже заждался К- спасибо что разрешил С- стой! Когда я повернулась опять к Стасу он прижал меня к себе начал лапать меня я вырывалась С-он всё таки твой парень К-нет, с чего ты взял? С-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.