ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
я пошла на кухню чтоб взять деньги которые оставила мама потом я подумала что позвоню Никите и приглашу прийти ко мне на ночь К-привет зай, не хочешь прийти ко мне с ночёвкой? Н-Ммм, хорошая идея, а родители? К-уехали в Америку папа на пол года, а мама на неделю Н-ну хорошо через 2-3 часа буду, что нибудь купить? К-да купи что нибудь сладенькое Н-Ммм, хорошо Я быстро побежала в ванную приняла душ со своей любимой бомбочкой затем нанесла маску походила в неё 20 минут смыла и легла на диван читать книжку "Девушка онлайн" прошло 2 часа чтения и в дверь позвонили я пошла открывать увидев что там стоит Никита я кинулась его обнимать он занёс меня на рукав и положил обратно на диван Н-так! ты выбираешь фильм, а я разлаживаю вкусняшки К-хорошо я начала выбирать фильм и остановилась на "История первой любви" К-зай, я выбрала Н-какой? К-"История первой любви" Н-прикольно я тоже его хотел мы сели на диван включили фильм и начали его смотреть весь фильм мы держались за руки и вот прошло пол фильма и тут самый интересный момент, но я просто поворачиваюсь к Никите и начинаю наш поцелуй он его продолжает и мы целуемся 4-6 минут потом Никита нежно завершает поцелуй и переходит к моей шеи его руки уже на моих бёдрах и я начинаю дышать очень быстро что Никиту это возбудило он переходит с шеи на грудь снимет мою майку, а я его майку и смотрю на его торс он очень накаченный потом Никита берёт меня на руки и несёт в комнату и Никита снял с себя штаны, а затем с меня шорты. И вот мы оба почти голые Никита начинает...( вообщем вы поняли что у них было, а кто хочет подробности в следующих главах пишите в комментариях просто не знаю какого возраста меня читают) После мы закончили Н-ты шикарна, спасибо что доверилась мне А я просто промолчав поцеловала его и мы уснули На утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.