ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда я повернулась опять к Стасу он прижал меня к себе начал лапать меня я вырывалась С-он всё таки твой парень К-нет, с чего ты взял? С-ладно иди, встретимся как нибудь Я развернулась и пошла к Никите когда он меня увидел он побежал ко мне на встречу Н-всё нормально? К-да, пошли домой Н-пошли Всю дорогу мы обсуждали следующие наши выходные Н-нет Кать, я придумал мы устроим тусу у меня на даче К-а родители? Н-договорюсь К-тогда ладно Никита меня проводил меня до подъезда, а сам пошёл к себе Н-пока, кис К-пока,зай Никита потянулся целовать, но я отвернула лицо Н-Кать? К-думаю ещё рано Н-как хочешь... я зашла в квартиру меня встретила Рада К-блин я совсем забыла её покормить я покормила Раду и затем пошла к себе в комнату немного полежала на кровати затем написала Маше К-привет, Машунь, что задали? М-приветик) Катюш, по русскому 34, алгебра с 15 по 18 и география выписать фамилии и даты открытия К-спасибо большое, люблю) М-Кать, что у вас Никитой? К-а что у нас с Никитой? М-мне Егор пишет типо спроси у неё спроси К-напиши что всё нормально, дружим) я не стала пока что рассказывать Маше все подробности думаю расскажи ей всё в школе, я села за стол и начала делать уроки спустя 2 часа я закончила их и мне позвонила мама К\М-привет дочь К-привет мам, ты где? К\М-а ты не заметила записку и деньги на столе? К-нет К\М-вообщем папа уехал по работе в Америку на пол года, а я решила с ним на неделю К-Ммм, спасибо что предупредила К\М- ладно пока у нас вылет, люблю тебя К-и я тебя я пошла на кухню чтоб взять деньги которые оставила мама потом я подумала что позвоню Никите и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.