ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
д1-вообще то я его девушка...кхм кхм М-на долго? Е-ага? Я подошла к Стасу К-долго идти ещё? С-неа, устала? К-ну хотелось бы уже развлечься Стас схватил меня на руки и побежал К-Стас я в очень коротком платье) С-ой да ну и что К-ну Стас... С-Кать, я хочу чтоб ты была моей девушкой, ты согласна? К-да!) но сам понимаешь мне 14 только С-а с Никитой что тогда было? К-не напоминай... это была ошиб... (я не успела договорить как Стас перебил меня нежным поцелуем) Н-Ооо, понятно (сказал с ухмылкой) Мы дошли до дома где уже громко играла музыка. Мы зашли в него и Стас пошёл к своим друзьям, а мы с Тимом, Евой и Машей сидели на диване Т-Ев, ну можно я пойду хоть поздороваюсь? Е-Тим, я боюсь тут много парней, не уходи Т-ладно...Ооо Никит, иди сюда Н-ща Оксану позову Он позвал Оксану и они сели рядом Маша общалась с этой Оксаной я с Евой, а Никита с Тимом Через минут 40 подошёл Стас взял меня за руку и отвёл за угол Ева провела меня взглядом, а я тем же показала что всё нормально К-что? С-не сиди рядом с Ним! К-и где же мне сидеть тогда? С-стой со мной К-я не хочу стоять и смотреть как вы курите и пьёте! С-слышь, рот свой закрой и лишнего не говори, поняла? К-я тебе не сука чтоб так разговаривать! С-рот закрой (он дал мне леща и у меня по щеке слеза) Я вырвалась и пошла обратно к Еве Е-что случилось? Тут подходит Стас хватает меня за руку что я падаю К-отпусти мы потом поговорим! С-я не поговорить К-нет! С-пошли! Т-не трогай её! С-я уже сам разберусь С-я тебе чё сказал чтоб ты не сидела рядом с ним Н-это не тебе решать, тем более я её не трогаю С-я тебе сказал пошли! М-Стас, иди там где ты пил. Потом поговорите! С-рот закрой! Т\Н-хватит их затыкать С-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.