ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Н-это не тебе решать, тем более я её не трогаю С-я тебе сказал пошли! М-Стас, иди там где ты пил. Потом поговорите! С-рот закрой! Т\Н-хватит их затыкать С-блин мне просто нужна Катя, а вы тут налетели на меня как бомжи на водяру Н-бл*ть Кать, иди уже, а то бесит К-я не пойду не куда с ним Стас ушёл и больше не приходил, но я видела как он мелькал перед глазами с какой то бабой. Уже 2:03 мы собрались домой К-Ев, ко мне? Е-давай Т-с вами можно? К-конечно Т-а Никита? К-ну...( я не успела договорить как он перебил) Н-я бы с радостью М/О-куда? К-ко мне М-Кать, можно? с Оксаной К-да Мы вызвали такси сели в него и приехали ко мне правда все мы не поместились и Ева сидела у Тима на коленях. Когда мы приехали ко мне мы зашли в квартиру и сразу пошли в гостинную Е\К-фильм!? Н/Т-давайте) К-Маш, Оксан? (они сидели и мило общались) М\О-А? что? Н\К-Фильм с нами смотреть будете? М\О-нет, Кать постели нам вдвоём мы хотим ещё пообщаться Н-вам время не хватило что ли? М-просто мы ещё не договорили Я постелила им на диване в гостиной, а мы пошли ко мне в комнату мы выбрали фильм "Геошторм" и начали его смотреть я принесла чипсы и колу Прошло пол фильма и Ева начала засыпать. Время 04:12 Е-давайте спать? Н\К\Т-давайте К-только как? если Маша и Оксана легли вместе ? Т-ну видимо кому то придётся спать с Никитой Е-тебе? Т-нет... Кате Е\Т\Н-ахахах К-не смешно. Так ладно уже нечего стеснятся К-Ев, идите в комнату родителей Е\Т-спокойной ночи Н\К-спокойной ночи Они ушли, а я пошла переодеваться в ванную, затем расправила кровать и легла спать Никита всё это время сидел на стуле и сидел в телефоне К-ты спать собираешься? Н-а ты уже хочешь спать? К-хотелось бы... Н-ну ладно Никита разделся и остался только в трусах он лёг ко мне и обнял К-руки убрал и отвернулся от меня! Н-нет, Кать повторим? К-ты идиот? Н-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.