ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Никита разделся и остался только в трусах он лёг ко мне и обнял К-руки убрал и отвернулся от меня! Н-нет, Кать повторим? К-ты идиот? Н-ну а чё? В первый раз тебе не понравилось? Так давай исправим? К-боже, отстань ты от меня Н-ну как хочешь К-а я никак не хочу Н-и тебе спокойной ночи, зай К-ой, всё Никита отвернулся от меня и мы уснули Утро, а точнее обед 13:18 Я проснулась, Никита ещё спал я встала и пошла в ванную делать водные процедуры Уже выйдя из ванны я встретила сонную Еву которая сидела на кухни в телефоне К-доброе утро Е-А...доброе утро К-Тима спит? Е-угу К-давай чё нибудь приготовим Е-что? К-закажем пиццу с бабл тиа? Е-хорошая идея...заказывай Я заказала 6 бабл тиа и две пиццы Прошло около 17 минут и из комнаты вышел Никита Е-привет Н-привет К-выспался? Н-Ммм...да Н-есть чё нить по хавать? К-да я заказала пиццу с бабл тиа Н-ждёмс... Он ушёл в ванную и в это время пришёл Тим Т-Петух ещё не проснулся? К-он в ванной Е-и тебе доброе утро Т-а чё утро, да? К-обед Т-а говорите утро, эх выы.... *Звонок в дверь* Я пошла открывать дверь, а там стоял курьер Он дал мне заказ я расплатилась и он ушёл Зайдя на кухню там сидели Ева, Тим и Никита К-еда приехала Е-надо будить эту сладкую парочку Т-ахаха, ты серьёзно? И тут в комнату заходят Оксана с Машей О-сами то тоже сладкие парочки спали то вместе Н-в каком смысле? М-ну Тим, Никита, Катя с Евой и мы Т-тут только выы Н-Бля, Петух рот закрой и ешь давай О-мне кажется или вы спали по парам? Н-так и есть О-ты спал с Катей? Н-да, что здесь такого? О-Никит, ничего! Я же ничего не видела, да!? А может и не слышала чем вы тут занимались! Т-чё ты разоралась? Пмс что ли? Мы все начали смеяться кроме Маши и Оксаны они взяли свои вещи и ушли в другую комнату Н-да ладно забейте Т-помиритесь Н-нет спасибо К-так, давай те кушать? Мы сели за стол и начали завтракать ну или обедать Прошло 13 минут и из комнаты выходят Маша с Оксаной О-... М-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.