ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы сели за стол и начали завтракать ну или обедать Прошло 13 минут и из комнаты выходят Маша с Оксаной О-мы уходим М-пока Е-пока Н/Т-давно пора К-Тим, Никита! Они обулись и хлопнули дверью Т-ну и что? Нам ведь хорошо? Н-Ооо Тим, наша песня Е-спойте её Т-это будет сюрприз К-какие планы на сегодня Н-сколько время? К-13:57 Н-нам с Тимом к 3 на радио Т-ага К-у тебя Ев? Е-ко мне Бабушка приезжает К-понятно Никита и Тим начала собираться на радио мы их пошли провожать Т-ну всё Ев, я позвоню пока Зайчик Т-пока Кать Н-Пока Ев, Катюш, пока Ева с Тимом поцеловались и Никита в это время поцеловал меня в щёку Они ушли, а мы пошли убираться Е-музыку в студию К-5 секунд Я включила музыку в колонке и мы начали убираться *** К-Евааа, сколько время? Е-15:23 К-ага Е-я всё К-мне ещё кровать заправить, ты во сколько домой? Е-в 4 К-блиин, осталось пол часа Мы с Евой ещё поговорили на разные темы и она ушла, а я решила что сниму для вас видио Я пошла приняла ванну, высушила волосы, надела свой любимый пушистый костюмчик зайчика, накрасилась, настроила освещение, а так же камеру *прошло 2 часа, и пора заканчивать съёмку* К-ну вот и всё-это было всё и всем пока,пока 😘❤️ Я посмотрела на время было 20:49 И мне надо было делать уроки Я села делать Русский, Алгебра, Геометрия, Химия и Английский Прошло 2,5 часа и я всё сделала и легла спать Утро. 6:00. Будильник Я выключила будильник, полежала ещё 15 минут и прошла умываться, делать завтрак и собираться в школу Я надела чёрные джинсы, свитшот и хуарачи 7:32 Мне звонит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.