ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я вышла из кабинета и пошла на урок Н-Кать, стой, подожди Я остановилась он дошёл до меня, а я развернулась и пошла дальше Н-ты меня любишь? К-интересно знать правду, Златоуст? Н-да К-да Н-да? К-я ответила на твой вопрос, а теперь я пойду Н-ты будешь моей девушкой? К-уже была, не хочу Н-по нормальному? К-как ещё нормально,то? Н-ну подумай К-и тебе удачно сходить в туалет Н-дура К-ага Я зашла в класс, отдала учительнице дневник и села за парту М- чё так долго? К-там Никита задержал М-чё хотел? К-хочет со мной встречаться М-а ты чё? К-а я сказала чтоб он удачно сходил в туалет М-эммм? К-ну он отпросился в туалет и воот М-понятно, а вообще что бы ты ответила? К-ну наверное нет чем да или да чем нет М-блин Катя К-я сама не знаю Прозвенел звонок и я забрала дневник у учителя и мы с Машей вышли из кабинета и пошли за Евой Е-пошлите в столовую М-ага К-только быстрее Мы спустились в столовую и увидели Никиту и Тима К-ну блииин Е-да что с тобой? М-ну чё мы встали то? Идём Мы прошли в глубь столовой и пошли к стойке где продавали еду К-можно вот эту булочку с малиной и сок К-спасибо Я заплатила и села за стол где меня ждали Ева с Машей Кстати из за толпы Никита с Тимом нас не увидели Потом мы пошли на урок Короче так и прошли 3 остальных уроков без проишествий М -домой? Е-я с Тимой иду, он хотел о чём то поговорить К-тогде Маш, пошли вдвоём Е-с тобой вроде Никита тоже поговорить хотел? К-как захотел так и перехочет Е-ладно идите, а то они уже идут Мы быстро с Машей вышли из школы и направились домой К-пойдём ко мне...С ночёвкой? М-хорошая идея, пошли К-только в мак зайдём, еды купим М-хорошо Мы уже подходим к маку и я вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.