ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мы зашли в школу и уже прозвенел звонок, но так как мы с Евой в разных классах она пошла к себе в кабинет, а я к себе Дойдя до кабинета там стояла Маша К-ты чего не заходишь? М-тебя жду К-зачем? М-поговорим? К-давай М-Кать, прости пожалуйста. Я сделала очень большую ошибку что начала дружить с Оксаной.. К-я то прощу, но Ева нет М-я не встречаюсь с Тимом, даже ничего подобного не было К-потом поговорим на эту тему...может на урок пойдём? М-да заходи Я зашла в кабинет, а за мной Маша К-извините за опоздание, мы были у классного руководителя У-вы опоздали на 10 минут, дневники на стол и садитесь! Мы сдали дневники и сели за парту К-после урока идём за Евой и ты ей всё объясняешь Е-хорошо Прошёл урок и мы с Машей вылетели из кабинета самые первые Мы дошли до кабинета где был у Евы урок, открылась дверь и начел выходить Евен класс, а затем и она Е-Кать, что она здесь делает? М-я хотела поговорить Е-я не хочу тебя слушать И тут я вижу как идёт Тим и Никита в нашу сторону Т-Ев,я не встречаюсь с Машей и даже не думал об этом Е-тогда о чём ты хотел поговорить? Т-мы потом будем идти домой и я тебе расскажу Е-хорошо М-Ев, я хотела извиниться что бросила вас я с вами дружу уже 1 год и так поступила... просто ушла к тем кого я очень плохо знала Е-Маш, всё хорошо😌 Ева ушла к себе на урок, а за ней пошёл Тим Ну и мы пошли в другой кабинет Я уже зделала пару шагов, и меня за руку берёт Никита Н-ты со мной разговариваешь? К-что? Н-что тебе Оксана наговорила? К-сказала что ты не хочешь за мной бегать и т.д Н-но ты же поняла что это не правда? К-нет не поняла Н-Я зайду на следующей перемене, поговорим? К-ага Я зашла к себе в кабинет с Машей и сели за парту У нас была Алгебра и меня вызвали к доске я получила «5» У-Молодец! Катюш, давай дневник К-он у меня в другом кабинете, я его забыла У-иди сходи за ним Я вышла из класса и пошла в тот кабинет где у меня был дневник Я постучала, открыла дверь и увидела что это класс Никиты и Тима К-извините, можно дневник забрать? У-да да И тут я слышу Златоуста Н-Ирина Анатольевна, можно выйти? У-ой, Златоуст можно...Можешь вообще не заходить Н-а можно мне выйти и зайти? У-иди уже Я вышла из кабинета и пошла на урок Н-Кать, стой, подожди Я остановилась он дошёл до меня, а я развернулась и пошла дальше Н-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.