ID работы: 6015886

Human Race

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кёко с тяжёлым вздохом зашла к президенту. На этот раз он подражал России. На нём была шапка ушанка, валенки и балалайка в руках. Недалеко сидел и мирно жевал рыбу медведь. В здании было жутко холодно, кондиционеры работали на полной мощности не позволяя потоку свежего воздуха при открытии и закрытии входной двери хоть чуть-чуть согреть людей внутри. Девушке сразу же предложили одеть шубу и присесть на кресло. Президент спокойно заговорил: - Я хочу что бы ты снималась вместе с Реном. Вы будете играть влюбленных,-он подвинул к девушке книгу и выжидающе посмотрел на неё. -Но... -замешкалась Кёко. -Ты будешь играть прекрасную даму. Дочь честного и хорошего чел... -Я согласна! - с каменным, сосредоточенным лицом воскликнула она и уставилась на президента. -Ты сыграешь главную роль, я верю в то, что ты доросла до этого, и верю, что сможешь не разочаровать меня. Режиссёр мой давний друг из России, но обучался он в Японии. Вот захотелось ему чего-то своего, домашнего и предложил пьесу "Аленький цветочек". Считай это работой от отдела "Люби меня", так как отказаться ты не можешь, - президент серьёзно покачал головой. -Я с радостью сыграю роль и выполню работу на сто баллов! - с ни капельки не изменившимся лицом Кёко поклонилась президенту и, захватив книгу, вышла из его кабинета. -Очень надеюсь, что это твоя последняя работа от "Люби меня".-сказал президент и начал набирать номер Рена что бы сообщить радостную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.