ID работы: 6015886

Human Race

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Кёко сидела у себя в комнате и смотрела в стену. -Это хорошо: милая, богатая, прекрасная добрая девочка... но играть с Реном,-ей невольно вспоминались судьбы девушек игравших с ним влюблённых. Она лишь глубоко вдохнула, выключила свет и прилегла на мягкую подушку, однако сон никак не хотел приходить. Мирно тикали часы, тёплый ветер шелестел листьями, был слышен стрекот цикад. Наверное, это одна из тех редких ночей, когда девушка не могла уснуть. Она привстала, подошла к окну и устремила задумчивый взгляд далеко за горизонт. С её уст вырвался лишь глубокий вздох, который был настолько тяжёл, что казалось все мировые проблемы ничто в сравнении с этим. Кто знал, что в эту ночь Тсуруга Рен точно так же стоит у окна и точно так же вздыхает.       Прозвенел будильник, Кёко быстро вскочила, одела кислотно-розовый костюм, взяла ключи, сумку и отправилась в агентство. Она специально встала сегодня раньше - хотелось пройтись на свежем воздухе. Это неплохо отвлекало и девушка побежала вприпрыжку. Люди опять смотрели с неприязнью и удивлением на костюм Могами, но она не обращала внимания, давно привыкла. Только настроение девушки улучшилось, как она вспомнила, что Мокко уехала на месяц для съёмок в зарубежной постановке. Вроде что-то про разные нации, их достижения, в общем исторический фильм.       Девушка дошла до агентства и шагнула внутрь. В коридоре её поймал Савара: -Кёко! Тебе предложили главную роль! Ты ведь всё равно сейчас не особо загружена? Правда она требует работы с животными... и там режиссёр очень странная, - проговорил он. -Главная роль?-у Кёко глаза полезли на лоб, хотя, после вчерашнего уже ничего не удивляло. -Да. Это дорама про девушку, которая нашла свой путь в жизни,-он протянул ей книгу со сценарием. -Я бесспорно согласна. Это большая честь для такого новичка как я, для столь плохой актрисы... -Но... я бы на вашем месте прочитал сценарий... - неуверенно произнёс собеседник. -Я согласна, но прочитаю позже,-она сделала злобное лицо, поэтому Савара покорно удалился. -Да, сообщу прямо сейчас.       Кёко зашла в раздевалку медленно переоделась - ещё оставалось время и она начала листать сценарий только что предложенной работы. Быстро листая книгу она остановилась примерно на середине и перечитав ещё раз, не веря своим глазам ринулась к Саваре. Когда она влетела в кабинет, он уже со вздохом положил трубку и с недопониманием посмотрел на девушку. -Тут... тут же,-не могла отдышаться Кёко.-Я не могу играть столь раскрепощенную сцену!!! -Я уже позвонил. Я всё понимаю, но отказаться теперь - сильный удар по твоей репутации, ты можешь это сделать, но подумай хорошенько. Ты актриса и должна уметь играть любые роли. Я знал, что тебя может задеть сцена французского поцелуя, поэтому предупредил, но ты даже слушать не хотела. Подумай, всё равно некрасиво звонить прямо сейчас, скажи завтра своё решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.