ID работы: 6015886

Human Race

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      До встречи было ещё пол часа, но Кёко уже подошла и ждала остальных. Со временем в зал подтянулась несколько актёров, которых девушка прежде уже видела. Она смотрела на них восхищенно, а на глаза накатывали слёзы - ей не верилось, что будет играть с такими профессионалами. За 10 минут до прихода режиссёра появился Рен, а вместе с ним и Яширо. Менеджер актёра подошёл к Могами: -Всё хорошо?-обеспокоенно спросил он. -Да, просто... здесь столько,-она шмыгнула носом.-великих актёров, а я играю главную роль, столь низкое создание как я... -Причина только в этом? Тебе не стоит переживать так, да ведь Рен?-Яширо лукаво посмотрел на актёра и добавил.- Пойду куплю что-нибудь перекусить. -Давно не виделись,-сказал Тсуруга посмотрев на грустную девушку.-Что-то серьёзное? Я могу помочь? -Понимаете,-лицо девушки переменилось.- мне предложили роль, но я не уверена, что смогу сыграть одну сцену правильно... то есть, я не хочу играть это. Я не хочу испытывать это на себе. -Ты отказываешься от роли только из-за своих "не хочу"?-Кёко вздрогнула, она поняла настрой "величайшего наставника". -Нет, совсем нет... просто,-замешкалась девушка. -Тогда в чём дело? -Это скорее внутренние проблемы... -Если ты хочешь достичь высокого уровня ты должна научиться играть любые роли, в любое время, в любом состоянии. Я уверен, ты справишься, иначе тебе нечего здесь делать.       Кёко лишь коротко кивнула, она понимала, что актёр прав, и решила - она выложится на полную. Тут зашёл режиссёр, он не особо отличался от обычных людей, серый костюм, галстук, начисто выбритое лицо, но что-то в нём смутило Кёко. -Ну что? Вы готовы?-произнёс он.-Итак кто же из вас будет Настенькой. Стойте, не говорите. Может ты? Или же ты?-актёр начал подходить то к одной девушке, то к другой. Он прошёл мимо Кёко даже не взглянув на неё, послышались завистливые смешки в сторону девушки, которая была готова взорваться как пороховая бочка, но от одного взгляда на рядом стоящего Рена всё улетучелось: -Что думаете?-спросила она смотря на искрящийся взгляд Рена. -По-моему очень забавно.       Тем временем режиссёр растерянно бродил по комнате и уже начинал повторяться в своих предположениях, стоит сказать, что это был в меру упитанный мужчина, а заметно это стало только сейчас, когда он достал платок и начал вытирать пот с растерянного лица. -Неужели она не пришла?-всё повторял он, но тут вмешался Тсуруга Рен. -Она здесь,-произнёс актёр, указав на рядом стоящую девушку в кислотном костюме.       Режиссёр замер и пристально уставился на девушку, она ответила ему таким же взглядом. Они смотрели так несколько минут и наконец виновник долгой паузы произнёс: -Отлично. Я знал, что не разочаруюсь, моя работа войдёт хорошим словом в историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.