ID работы: 6016361

Привет из будущего и возвращение в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая "возвращение"

Настройки текста
      Как многие знают, 2 сезон сериала "Легенды завтрашнего дня", закончился тем, что наши герои попали в будущее, в котором всё слишком сильно перемешалось. Но так как новый сезон ещё не вышел, мой рассказ будет сильно отличаться от будущих серий.       После возращения наших героев в будущее ну или в настоящее из прошлого было сразу же понятно что они сделали очень много ошибок. Хотя Вандал Севидж и обратный флэш были повержены, история все равно сильно пошатнулась и с первого взгляда была не восстановима так как копьё судьбы* было уничтожено а Гидеон в месте с кораблём-машиной времени при посадке потерпели крушение.        Итак наши герои сошли с корабля. Казалось бы вроде всё на своих местах, открыты магазины, но не было людей и везде ходили и летали динозавры а также другие вымершие существа. Сара Лендц увидевшая открытые двери строгим голосом сказала. –Все живо в это здание !!! Все побежали в него. – Я один видел динозавра?- испуганно спросил Рей. – Нет!- донеслось со стороны лифта. – Здравтвуйте, а где все люди и что здесь случилось и кто вы?!-поинтересовалась Сарра, когда подошла к лифту. -Меня завут Мерлин. Идите за мной. Все сразу поняли что он сошол с ума, так как по дороге он общался со своей рукой. Но всё же они шли за ним, постольку это был единственный человек, которого встретили. Он привёл их в подвал. И от увиденного там у них побежали мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.