ID работы: 6016361

Привет из будущего и возвращение в прошлое

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэкс, Джона Хэкс

Настройки текста
      В подвале было жутко, сиро и очень душно, так как там сидело много людей, а помещение было маленьким. Сара всё-таки смогла немного разговорить Мерлина. —Всё произошло недавно, 5 дней назад всё было нормально, но по радио, по телевизору, да по чём только можно передали о надвигающейся опасности, но о какой учёные сами не могли понять это было не цунами, не землетрясение, а что-то связанное с остановкой земли и её обратным ходом. Было много мнений — некоторые верили что бог пришел на землю, другие что настал конец света и лучше бы это, было правдой, чем-то что произошло на самом деле.       Но Рей перевал его рассказ так как вспомнил его лицо —Это же Хэкс, Джона Хэкс. Но где твой шрам и как ты здесь оказался?! — Моё имя Мэрилин,-и он продолжил-земля как говорилось в СМИ ,опять крутится как ей и положено. Но некто как это не странно не успокоился, так как вокруг стали появляется люди и не просто люди, а люди из будущего и из прошлого, но через несколько дней пропадали.       Стоило ему даговорить как он и всё люди из подвала исчезли. Всё были в шоке от увиденного. Снова прибежал Рей, который пока возился с Гедеоном заметил что динозавры пропали. Но тем не менее Геденон снова работал. После того как команда пришла на корабль Гедеону были поставлены вопросы: —Где мы?! Что здесь происходить?! Как нам выбраться?! На что он ответил: —Выбраться не возможно т.к у корабля большие поломки, а находимся мы в настоящем, но меняющемся времени, где люди из прошлого заменяют людей из будущего и те в свою очередь наоборот и так до бесконечности. Но этот процесс ведёт к концу времяни, к небытию всего.       Рэй понял, что видел всеголиш тело Хекса да ещё и 25 летнего. А настоящий в прошлом и в чужом теле. —Нужно найти Рипа Хантера!-сказала Сарра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.