ID работы: 6016385

Адриан плюс х равно яой.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сидя возле стены, Мино опять и опять видел перед глазами полуголого Адриана.С его волос стекали капли воды, которые дальше бежали по его голому телу обходя розовые соски, белое полотенце было закручена вокруг бедер, и немного сползло в низ, приоткрывая немного пах. Думая о том, как Адриан эротично выглядел, Мино не заметил как у него встал. -Какой позор, у меня встал только об мысли о нем.Я ужасный друг. Мино начал устранять проблему, сел на кровать, приспустил синие шорты до колен, начал действовать. Взяв свой член в руку, начал медленно проводить вверх и вниз.Потом ускорялся, от удовольствия не хватало дыхания, поэтому иногда на некоторое время останавливался, чтобы перевести дыхание.Как он ни старался, а стояк убрать не смог.Член только увеличился. -Почему не работает? Адриан, интересно что ты думаешь обо мне? И в этот момент он кончил.И издал сладкий звук удовлетворения.Его сперма оказалась на майке и на серай простыни, на которой от удовольствия ворочался Мино.Из-за этого он забыл что стена, возле которой стоит кровать, соединяла его комнату с комнатой Адриана.Но он об этом даже не вспомнил. Адриан в это время начал одеваться, но остановился так как услышал стоны Мино.Как ни странно, но от этого он немного завелся.И только прижался к стене, чтобы получше расслышать голос Мино. -Это Мино, он издает такие прелестные звуки. … --О чем это я, я ведь люблю ледибаг! Но эти рассуждения прервал последний громкий вздох Мино, он означал конец, конец смущаещему наслаждению. Адриан совсем забыл про леди баг, его больше интересовал Мино. --Интересно, как выглядит лицо Мино, когда он кончает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.