ID работы: 6016385

Адриан плюс х равно яой.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Несколько дней Мино получалось избегать Адриана.Каждый раз когда Адриан пытался заговорить с ним, то он мог видеть только сверкающие пятки Мино.Но это не могло продолжаться долго, это понимали оба.Через несколько дней им удалось встретиться лицом к лицу и начать разговор, и это было так! Это был день» страха», и всем кто был в лагере устроили «проверку на храбрость».Его проводили за лагерем возле леса. Все по парам должны были идти в лес и найти там свой приз, который охраняют «призраки». Началось это"веселье"вечером.Когда начали распределять кто с кем пойдёт, Мино стоял с скрещенными пальцами и шептать -только не я-. Это не кто не заметил кроме Адриана, он понимал что что-то происходит между ними, но эти чувства были какие-то смутные, непонятные.Так вот когда Мино стоял прищурившись возле дерева, говоря- не я-, то Адриан почему-то не мог отвести от него взгляд.И это заметила Аля, чтоб никто больше не видел как он смотрит влюбленными глазами на Мино, она тихонько подошла и над его ухом произнесла: -И чего это мы так пялимся, а? У Адриана сразу по телу пробежал озноб, который помог ему остолбенеть и не услышать вопрос. -Аля! -Ну ответь Адриан, тебе нравиться Мино? -Что!!! Я- не-не-…не знаю. -Что? ты серьёзно? Хотя по тебе видно. -В смысле? --Ну ты на него все время пялишься, пытаешься как сталкер его выследить, а когда встречаешься с ним, то даже нормально заговорить не можешь.И эти рассказы от Минобороны. -Я понимаю что, что; я вообще хочу и дальше с Мино, но он меня избегает и, постой что? --Ааа! ты меня слышишь? когда Минхо приходит ко мне, то говорит только о тебе, и он совсем не замечает этого.Вам ребята нужно… Дельный совет Али прервали результаты жеребьевки. -И так… Мино понимал что ему нужно слушать с кем он пойдёт, но его мысли были заняты впереди стоящим Адрианам.Ему не нравилось что он смеялся, говорил с Олей, что она на его плечо положила руку. -Блин, отцепись от него.А? и почему это меня так раздражает? Ревную?! Нет не может быть, я. --Мино и Марине пойдут после Адриана и Али. Эта новост ошарашила Мино.В его голове пронеслась мысль о том, что ей так повезло идти с ним.И когда он ещё раз посмотрел на них вместо, то рассердился и подошёл к Марине. -Маринет пошли, уже наша очередь. Он был так рассержен из-за этого, что не заметил как пошел на абордаж.Маринет и Мирно встретились лбами.Но боль не помешала взять её за руку и потощить в лес, оставив авантажного Адриана с Алей. Из-за своей злости он не замечал как Маринет было больно.Он так сильно сдавливал ей руку, пока был поглощен своими мыслями, но она смогла вырваться. -Мино прекратить! -А? Маринет? Прости. -Бух-!!!!!!!!! Маринет отбросило от Мино.Этот выбух энергии посреди леса вызывало подозрение.Маринет убедившись что никто не видеть, приняла роль леди баг, забывши о Мино, побежала в глубь леса. Этот взрыв почувствовал и Адриан, другие люди не заметили эту волну, которая раздражая каждую клеточку организма, проходила на сквозь.Притворившись что ему плохо, пошёл в медпункт. Но на самом деле, в образе супер кота поспешил к леди баг.Там им пришлось сражаться с лесничим.Он сажал новые деревья у которых семена взрывались, оставляя после взрыва маленькие ростки. После часа агонии они победили.У Адриана оставалось пару минут до превращения, как на зло он встретился лицом к лицу с Мино.Тот стоял ошарашенный целый час, ведь он впервые видел кота Нуара таким потрепанным.С его правой руки, по черному облегающему костюму, текла алая кровь.Его колокольчик был оторван, на коленях дыры.По его виду можно было сказать, что через него пропустили ток. Адриан из последних сил подошёл к нему и упал.В это время Плаг вышел из него и Мино узнал, кто тот на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.