ID работы: 6016385

Адриан плюс х равно яой.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мино уложил перебинтованного Адриана на кровать.Уже было довольно темно, и Адриана на белой простыни, освещала только бледно-белая луна.Это был немного тусклый свет, так как ему нужно было пробиться сквозь жалюзи.Но даже при таком освещении можно было разглядеть: Покрасневшие уши Адриана, алые губы, нежную бежевую кожу.Все это так прелестно сочеталась в нем, что Мино не выдержал этого искушения и поддался, не сопротивляясь. Присевши возле Адриана, осторожно поправил ему челку, пододвинулся поближе и склоняясь над им, украдкой поцеловал его.Этот момент нежностей могла наблюдать лишь луна, которая без стеснения смотрела на них. Приоткрыв глаза от сладкого поцелуя, Мино оказался лежащим на кровати, а над им улыбающийся Адриан. -Чтооооо!????!!?!??? -Ну наконец-то ты решился.Я то думал что этот день никогда не настанет. -А-я-аааа! --Тс. Адриан приложил свой палец к губам Мино, чтоб тот перестал и выслушал его. -Послушай, я много размышлял над тем, что произошло на пляже и решил, ты моя судьба.Я знаю что бываю эгоистом, но я не как не могу выбросить тебя из головы.Ты знаешь что мне очень нравиться леди баг, но как только ты меня поцеловал, я не могу перестать думать о тебе.Я даже дрочил думая о тебе.Я, я тебя люблю! Понял!!! Когда доМино дошли слова от Адриана, который сидел верхом на Мино. Мино услышав последние слова, вскочил с кровати, как перепуганный кролик, закрыл пламенеющее лицо руками и… -Адриан ты мне тоже нравился, но… -Я понял, ухожу.Когда надумаешь то заходи. Адриан повернулся и направился к выходу, только дотронулся до ручки двери, как его останавливает Мино.Прижался к его спине, не давая открыть дверь.Адриан только усмехнулся. --Ну, и зачем ты это сделал… -Люблю, я тебя люблю! -Я слова тебе эти не отдам! Схватил Мино за руки, Адриан бросил его на кровать, где и произошло их слияние души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.