ID работы: 6016385

Адриан плюс х равно яой.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мино даже не подозревал, что Адриан может стать таким зверем.Пусть у него перебинтовано тело, раны при резком движении жгут пропуская боль во внутр, и необъяснимые события; это все не важно, главное..... Адриан жадно поедал загоревшее тело Мины, от одной мысли, что они сейчас сольются, возбуждало его.И терпеть становилось невозможным. Смущенный Мино лежал на кровати с закрытыми глазами, он не мог поверить, что это происходит.Ведь он так старался избегать этой не правильной любви.И поддался искушению на последней ступени финиша.Эти мысли исчезли от поцелуя, который как эффект домино, разносит жар по телу, доносит до каждой окраины трепет бьющегося сердца. Но и это продолжалось недолго. -Мино посмотри на меня. Убрав руки со своего лица, он увидел блеклый свет, который падал на рядом сидящего Адриана. -Ч-ч-что? -Хм.Ты хочешь большего? Ну ты не против зайти дальше поцелуев? И комната наполнилась неловким молчанием.Оно резало воздух, делая его тяжёлым для дыхания.Мино сел, набрав воздух в лёгкие и не выдавив из себя ни слова, опракинул на пол Адриана, оказавшись на нем верхом. -Так значит не против. Ответа не последовало.Мино только смог посмотреть ему в глаза, чтобы тот понял как ему не ловко сделать первый шаг. Адриан улыбнулся, тем самым заставив его ещё больше нервничать. -Тогда я начинаю. Немного приподнявшись, его руки скользнули под рубашку Мино.Ощупывая каждый сантиметр изгибающегося тела.Это чувство, просто не передаваемое, эти холодные кончики пальцев пронзают каждую клеточку тела, возбуждая ещё сильнее.И поэтому сдержать голос Мино не смог. Когда с его губ сорвался стон, Адриан остановил общюпывание лопаток.Взглянув на растерявшегося Мино, который старался не столкнуться взглядами, достал до его губ.Которые так манили. Чтоб вознаградить за столь прекрасное настроение, Адриан пустил в ход свой язык, который заставил Мино гореть от каждого переворота.Но на этом все только начинается… Адриан начал спускаться ниже, проходя по линии позвоночника. -У тебя такие твердые, розовые соски. -Прекра-а! Адриан прикусил твёрдый кончик.Начал его присмактывать, левой рукой обхватил его за талию, а другой рукой взялся разрабатывать другой сосок. Не довая передохнуть, левоя рука Адриана медленно сползла к ягодицам.Неожиданно для Мино она скользнула во внутрь шорт, и его палец проникнул в вход.Который заставил седящего на Адриане Мино, прогнуться назад, довая Адруану увидеть невообразимую картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.