ID работы: 6016385

Адриан плюс х равно яой.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После пылкого секса они заснули. Солнце медленно поднимало свои лучи на поверхность земли.Ветер по прежнему играл с волнами лазурного моря.И эта необыкновенная тишина подчеркивала красату спящей природы. Адриан и Мино лежали вместе в кровати крепко обнявшись.Лёгкий румянец и засосы на шее Мино свидетельствовали о том, что было лунной ночью. Как только солнечный лучик разбудил спящего красавца, то поднялся шум. -А-а-а!!! -Эй, чего так рано? Сонный Адриан делал потягуши, а Мино тем временем сидел голый на полу, прикрывая свой рот руками. -Адр-и-ан? -А? Что? Где? Мино?!!! Час спустя… -Итак, ты супер кот, превращаешься с помощью маленько кота Плага.Спасаешь Париж и… -Да так и есть.А теперь может оденемся??? Мино покраснел, из-за всех этих событий вскружилась голова.Да и то что произошло с ними вчера, что же дальше делать????? -Мино, я думал и хотел… -Адриан может. -Нет! Не перебивай меня! -разозлившись Адриан встал с белой, помятой простыни на кровати-ты не задумываешься об моих чувствах? Ведь мне было так больно и. У Адриана накатились слёзы, его длинные ресницы еле выдерживали соленые капли, которые не хотели срываться вниз по бледной коже.Они просто скапливались возле уголка синего глаза. Увидев трогательную картину Мино обнял Адриана, чтобы успокоить и не показывать свои слёзы, которые так старался сдержать. Мино обхватил золотую голову, немного взъерошил волосы, робко поцеловал и прижал к своей грудной клетке. Адриан также обхватил своими руками дрожащее тело, тем самым смог перенять пульсацию сердца, оно билось как сумасшедшее. -Мино, я тебя люблю. У Мины на вернулись слёзы, он не смог их сдержать.Эти сладкие слова слетели нежным шопотом с алых губ Адриана.И под влиянием этой волны они слились в жарком поцелуе, дали клятву, и дальше пребывали в сулящим наслаждении дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.