ID работы: 6016407

Личный дневник Стар Баттерфляй

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
18.01.15 - 19.01.15       В конце дня, Марко решил приготовить свои фирменные начос. Но, вдруг, кто-то постучал в дверь. Это оказалась ПониХед - моя лучшая подруга! Она предложила пойти тусоваться. Правда, Марко она невзлюбила по началу, да и сам Марко был не самого лучшего о ней мнения, но все же мы решили пойти. Как оказалось, у неё были ножницы измерений! Поэтому мы решили повеселиться в других мирах!       Первым местом, куда мы отправились было измерение "Прыгающее облако". Это самый лучший клуб во вселенной. Раньше я так любила там отвисать! По началу, я позвала друзей в фото-кабину и сделав пару фото вместе, оставила их там, чтобы мои лучшие друзья, стали лучшими друзьями! Потом мы просто танцевали, но, Пони, возможно случайно, чуть не скинула Марко вниз. Так же Марко рассказал, что она ему угрожала. Иногда, она бывает такой неадекватной. Но вообще, она хорошая подруга!       После всего этого мы отправились в измерение с игровыми автоматами. Я знала, что Марко там понравится! Когда мы туда прибыли, я предложила друзьям сыграть вместе, а сама пошла принести им ведёрко со льдом, они так вспотели!       Через некоторое время, пока я стояла в очереди, ко мне подошла Пони Хед и предложила отправиться дальше, сказав, что Марко уже там и взял нам лучшие места!       Когда мы туда прибыли, оказалось, что Марко там нет. Я конечно обиделась на Пони, но она все же решила вернуться за ним.       Когда мы вернулись назад, в измерение с игровыми автоматами, оказалось, что Марко держали в плену. ПониХед решила отвлечь их, пока я освобождала Марко. Когда Пони чуть не схватили, мы с Марко пришли на помощь ей! Но вдруг появился её отец, Король ПониХед. Её, мою лучшую подругу отправляли в Исправительную Школу Святой Ольги для Капризных Принцесс !!! Но, зато, они с Марко всё же подружились, а так же Пони отдала мне свои межпространственные ножницы. Теперь мы сможем путешествовать между измерениями. Но, сегодня мы решили отправиться домой.       Когда мы прибыли домой, Марко снова сделал начос и мы решили посмотреть фильм.       На этом всё, дорогой дневник. На сегодня я с тобой прощаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.