ID работы: 6016407

Личный дневник Стар Баттерфляй

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
[Хочу сказать, в дневнике Стар также существуют главы и они никак не связаны с главами фанфика. Именно поэтому, в фанфике это "Глава 3", а в дневнике Стар, только "Глава 2". На 1 главу в дневнике приходится 2 главы в фанфике.]

***

Глава 2 30.03.15       Сегодня я проснулась как обычно. Умылась, позавтракала и отправилась вместе с Марко в школу.       По прибытию туда меня очень хорошо встретили одноклассники. Я стала очень популярной, хотя не так давно прибыла в этот городок. Так же Марко познакомил меня с его друзьями, Фергюсоном и Альфонсо. Первому из них явно нужно найти подружку. Позже оказалось, что Марко самому нужна подружка, а именно Джеки Линн Томас. Ведь как я его поняла, он влюблён в неё ещё с детства.

***

      Джеки Линн Томас — ученица академии Эхо-Крик. У Джеки глаза цвета морской волны, на лице присутствуют веснушки. В светлых волосах средней длины имеется прядь небесно-голубого цвета. Она часто носит белую кофту, с зелеными рукавами три четверти, короткие гольфы, с полосками того же цвета, что и кофта. Шорты и кеды имеют одинаковый цвет — лазурный. На шее ожерелье с подвеской в виде золотистой ракушки. Во время езды на скейтборде она экипируется в шлем тёмно-фиолетового цвета, на котором изображена голубая ракушка.

***

      Позже, когда мы уже были в классе, я спокойно рисовала свои инициалы на парте. Бабочку, внутри которой находилась звездочка, а ещё сердечки и паучок. Но потом Мисс Скальник раздала нам наши контрольные работы.

***

      Мисс Маргарет Скальник — преподавательница математики в академии Эхо-Крик в нашем с Марко классе. У Скальник вспыльчивый характер, она скептически относится к веселью и полагает, что отсутствие правил может привести к анархии.

***

      Моя оценка была "F" и я думала, что это значит "Фантастично", но Марко сказал мне что оценка "F" - означает "2". А вот у Марко была самая лучшая оценка, пять с плюсом и смайлик.       Мне стало обидно, что у меня такая оценка, и я тоже захотела себе "5+". Подойдя к Мисс Скальник, которая что-то писала на доске, я попросила исправить мою плохую оценку на нужную. Но она начала рассказывать историю из её жизни о том, как её бросил один моряк. Я предложила ей наколдовать идеального парня взамен на идеальную оценку. Но, что-то пошло не так и я превратила нашу учительницу в тролля. Весь класс обрадовался, но только не Марко. Он попросил меня вернуть всё назад, но что-то опять пошло не так и в итоге я переместила нас, вместе с Марко и Мисс Скальник домой.

***

      Мисс Скальник плакала уже около 20 минут. Мы с Марко решили привязать её к стулу, чтобы она здесь ничего не разрушила. Но её слезы начинали затапливать дом. Марко предложил позвонить моей маме, но если бы она узнала об этом, то отправила бы меня в Исправительную Школу Святой Ольги для Капризных Принцесс! Это ужасное место! Но Марко меня успокоил, предложив попросить совета, но не рассказывать о проблеме. Проще говоря - увильнуть от вопроса. А это я умею хорошо!       Подойдя к волшебному зеркалу я сказала, чтобы оно позвонило маме, но что-то снова пошло не так, и зеркало позвонило Тому. Конечно же я сбросила трубку, но все же успела его увидеть. Давно пора удалить его номер.

***

      Том Люсайтор — демон, принц преисподней из подземного мира и мой бывший парень. Том очень вспыльчив, он может быстро потерять контроль над собой при малейшей провокации. Когда он сердится, глаза Тома светятся ярко-красным. Возможно, именно из-за его трудного характера мы и расстались.

***

      Но всё же, зеркало соизволило позвонить маме. Правда, когда я начала объяснять ей ситуацию, пытаюсь увильнуть от вопроса, у меня это не получилось нормально, так как именно в этот момент Мисс Скальник сбежала на улицу, пробив в стене дыру. Когда мы её догнали в нашем дворе, на нас напали монстры во главе с Людо.

***

      Людо, полное имя Лорд Людовик Авариус — является птице-монстром и потомком знатного рода Авариусов. Хочет заполучить мою волшебную палочку и использовать ее, чтобы завладеть всей вселенной. (Но получается это у него не очень хорошо)

***

      Началась драка с монстрами. Через некоторое время я заметила, что одному из монстров явно понравилась наша Мисс Скальник и я решила их сблизить, оставив монстров на Марко. Конечно же он сам на это согласился, когда я предложила. Сблизив их между собой я отправилась помогать Марко и использовала очень мощное заклинание - «Турбо-ядерный взрыв бабочек!». От такого сильного заклинания, я чуть не убила монстров, но все оказалось нормально. Людо начал уводить свою армию и с ними пошли Мисс Скальник и тот монстр, с которым я их сблизила. Попросив учительницу исправить мою оценку, ведь я свою часть обещания выполнила, она сказала что уходит из школы и чтобы мне получить хорошую оценку нужно учить уроки. Да уж...

***

      Вернувшись в школу, я рассказала всё как есть своим одноклассникам. Все конечно обрадовались и даже Джеки, поэтому я решила сказать, что Марко тоже причастен к этому. Джеки это тоже понравилось, что смутило его перед ней. Но вдруг, Мисс Скальник вернулась. Все загрустили и расселись по своим местам. Я решила извиниться перед Марко за то, что смутила его перед Джеки, но он сказал что он рад, так как до этого она с ним даже не разговаривала.

***

      После этого день прошёл без сюрпризов. Уроки закончились и мы отправились домой. Там мы поужинали, посмотрели телевизор и легли спать.       Ну, я почти легла, ведь сейчас я записываю всё что случилось за сегодня в дневник, то есть сюда.

***

Ладно, пока дорогой дневник! До завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.