ID работы: 6016413

Их история

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
POV Ясон Дроу       «Творчество. Шедевры. Падение. Депрессия. Подъём. Вершина. И я стою на ней, крича всем: „Нахуй Чувства! Ебашь Искусство!“. Ведь это моя идея».       Я — Ясон Дроу, более известен как Ясен, поэт, писатель и просто псих, который, каждый раз влюбляясь, сталкивался с тем, что все мои чувства втаптывали в грязь и смешивали с говном. А почему? Ведь я действительно любил.       А с чего всё началось?.. Лиза… Первая любовь. Мне было двенадцать, а она только перевелась к нам и не знала, какой я распиздяй. «Любовь-ь-ь-ь», тогда это было что-то новое, не изученное и манящее.       Привлекал внимание Лизы я разными способами: дёргая за косички, отбирая пенал, придумывая смешные прозвища. Но она ни в какую. Тогда я решил спросить совета у старшего брата, а он мне: «Девчонкам нужны цветы и побрякушки».       «Побрякушки и цветы», — хорошо, что рядом с нашим домом был ларёк со всем нужным. Я дошёл туда и посмотрел на товар, а потом на цены — ну, ничего себе. «Может, почку продать?», — подумалось мне, мальчишке, у которого денег-то не шибко водилось.       Но с горем пополам я наскрёб на пластиковые серёжки, браслетик и букет из трёх ромашек с ленточкой. И вот, я такой красивый, в костюме, с уложенными рыжими волосами стою и жду Лизу.       Она вышла, вся такая в школьной форме и с портфелем за спиной, а я уже рядом с ней, признаюсь в своих чувствах, на что она мне: — Не буду встречаться с отбросом, — и ударила, моими же цветами, причём это видели все. После того случая я и попал в другую школу.       В другой школе свою любовь я встретил в шестнадцать лет, и звали её Женя. Это была блондинка с голубыми глазами и пухлыми губами. Я делал небольшие знаки внимания: записочки, конфеточки, цветочки, а она тоже ни в какую. Ну, я не выдержал и рассказал обо всем: о конфетах, о цветах, о любви. А она мне: — Я мальчик, — так я и узнал, что бисексуал. Мы встречались целый год, но потом он мне изменил и даже не извинился.        Дальше всё пошло по накатанной. Сначала Лиза, потом Женя. Или наоборот. Кому-то нужны были деньги, кому-то статус, а кому-то халявный секс (Я же боженька в постели, ага). Единственное, что меня радовало, это моё творчество.       После школы я поступил в институт искусств. Там старался ничем не выделятся. Помимо учёбы, я выпускал стихи в журнале «Творчество молодых художников», где меня и заметил известный в то время поэт По Бретон. Благодаря его помощи я сделал большой скачок не только в плане учебы, но и на начальных ступеньках карьеры.       И вот, в двадцать три, когда меня признали гением своего жанра, я заявил: «Нахуй Чувства! Ебашь Искусство!». Мой девиз, с которым я шёл долгие два года. Но тут появился он. Жёлтые, как солнышко, короткие волосы, словно молочный шоколад глаза, в которых я тону, даже сейчас. Совсем чуть-чуть пухлые губы, так и манят меня, как сахарная вата. А ещё он художник, которого не признали.

***

POV Дино Дрек        Дино Дрек — художник, которого не признали, но после этого шедевра, выполненного на мольберте, я стану известным, и никто никогда не посмеет осквернять моё имя.       А с чего всё началось?.. Ах, да, мои родители. Когда я родился, было популярно называть детей заморскими именами. Бабушка пыталась их отговорить, но, как вы уже поняли, у неё ничего не получилось, ну, бывает.       Всё было хорошо, пока я не подрос до того возраста, когда меня можно было отправить играть на детскую площадку:       — Как тебя зовут? — спросил мальчик примерно моего возраста, с зелёными от травы коленками и в красной кепке. По бокам от него стояли такие же мальчики, только без кепок. Похоже, это их «Главарь».       — Дино, — ответил я.       — Как «Растишка»? — все засмеялись и начали тыкать в меня пальцами. Я заплакал, заплакал как девочка, как же стыдно за это. Больше на эту площадку я не выходил, да и вообще дома сидел.       Дальше по списку — школа, разбивающая мечты. В начальной и средней я был Дино из «Растишки», но в старшей школе всё изменилось, и я стал Дино, который отсосал за банку «Растишки». Обидно? Конечно.       Доучившись до девятого класса, я уехал заграницу. Там отучился два года в школе, в которой меня не притесняли, но относились как к пустому месту. После школы поступил в художественный университет, но проучился там только три года, так как считал, что меня нечему больше учить, и вернулся на родину. Где меня ждал холодный приём.        Я рисовал картины, скажу вам, очень даже хорошие, а серьёзно меня никто не воспринимал, но всё же мне удалось найти свою публику. Я прошёл долгий путь, от первой выставки, до нынешней — последней, где мне посчастливилось встретить его.       Я выжил и не потерял себе. А сейчас передо мной стоит моя же картина, изображающая молодого мужчину. Поэт Ясон, кудрявые рыжие волосы, курносый носик с россыпью веснушек, пухлые губы. Длинные, пушистые ресницы, за которыми скрываются глаза разного цвета — один зеленого, другой зеленоватого с преобладанием голубого. А кожа, она идеально персикового цвета. POV Третьего Лица        Выставляя свою картину, Дино знал, что она получит свою популярность, но он не ожидал встречи с Ясон. Они пересеклись на миг и уже не смогли оторваться друг от друга. Любовь с первого взгляда? Может быть, но я знаю, что впереди у них будет много чего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.