ID работы: 6016473

Неделя для Кэндис

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Обычное утро

Настройки текста
POV Кэндис:       Для меня это было самое обычное утро. Проснулась с отличным настроением, предвкушая встречу с Джереми. Утро было тихое и это насторожило меня. Обычно, в это время, за окном уже стук, дребезжание и другие строительные звуки. Я выглянула в окно и никого не увидела под деревом. Удивившись, решила заглянуть в комнату ребят. Они тихо спали в своих кроватях, словно два маленьких ангелочка. Улыбнулась. я самая счастливая сестра, ведь не каждая девочка может иметь сразу двоих братьев, при этом не просто братьев, а настоящих гениев. Тихонько закрыла дверь и спустилась вниз. На столе уже стоял завтрак. Запах маминых круасанов с вишневым джемом было слышно уже с лестницы. — Кэндис, завтрак готов. Я на пение,віступаем сегодня в Лонес Холле, затем ещё пойду на встречу одноклассников, — крикнула мне мама уже выходя. — Мам, мам, мам… я… -…за старшую, — ответила она и закрыла дверь. Я же, с чувством выполненного долга, села за завтрак. К концу моей трапезы, я услышала скрипящий звук, Финес и Ферб съехали с перил лестницы. — Доброе утро, сестричка. Финес крепко обнял меня. Столько нежности я не чувствовала от братьев никогда, потому насторожилась. Ферб, тем временем, шерудил тарелками за спиной. Через пару минут передо мной уже стояла тарелка с фруктами. Такого внимания от ребят я редко получала , но сегодня самый обычный день. Они или что-то задумали, или же вспомнили, наконец, что у них есть сестра, которая тоже хочет внимания. Улыбнулась и крепко обняла. — Спасибо, — тихо прошептала я. Мальчишки улыбнулись.       После завтрака я собралась уже было звонить своей подружке, чтобы рассказать события утра, но тут ко мне в комнату зашел Финес. — Очень нужна твоя помощь, Кэндис, как старшей сестры. Он взял меня за руку и поволок на улицу, где под деревом собрались все их друзья. — Эм, ребята, что вы задумали?! Всё маме расскажу! — грозно прошипела я, взяв в руку телефон. Конечно, я знаю, что мои попытки доказать маме, что братья «не просто играют в саду», всегда заканчиваются провалом, но для них, я должна же быть требовательной старшей сестрой, так как, впрочем, и подобает быть старшей сестре. — Кэндис, — финес обнял меня. — эту неделю мы слушаем только тебя. Мы хотим быть лучшими младшими братьями. От таких слов я осела. В моей голове закрутились тысячи мыслей от «расскажите маме, чем вы занимаетесь сами» до «приготовьте мне мороженое». Хотя… последнего лучше не стоит желать, мне неизвестно, каких маштабов будет это мороженое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.