ID работы: 6016498

Болезнь Гаары

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Было примерно около 4 вечера. Солнце слабо светило в окна, Матцури помогала Гааре с бумагами. Молодой казекаге сидел за столом и подписывал бумаги облокотившись на одну руку. Молодая ученица взяла одну из стопок с бумагами и понесла в хранилище. Отнеся бумаги, девушка вернулась в кабинет и увидела как её наставник тихо, но все-таки тяжело дышит. Она посмотрела на него. Его лицо было сильно уставшим и утомленным. - Господин казекаге! Произнесла Матцури. С вами все хорошо, может вам отдохнуть? Молодой парень не обращая внимание на её слова продолжал подписывать бумаги. Девушка вздохнула и продолжила свои дела. Прошло около десяти минут. Гаара решил немного размяться и походить по кабинету, но не успел он встать, как его ноги подкосились и джинчурики упал на пол и потерял сознание. Ученица казекаге тут же бросилась к парню и попыталась привести его в чувства, но у неё не получалось. На шум прибежали Темари и Канкуро. Увидев брата без сознание и лежащим на полу эти двое сразу подбежали к парню. Темари сразу потрогала лоб младшего брата. -Да у него жар! Воскликнула старшая сестра. Канкуро и Темари вопросительно посмотрели на Матцури у ,которой в это время были глаза на мокром месте. Поняв, что сейчас от девушки нечего не добиться, Канкуро тут-же схватил младшего брата на руки и понесся в больницу. Темари и Матцури побежали за ними. Все четверо быстро оказались в больнице. Работники больницы сначала удивились увидев молодого казекаге без сознания, но увидев обеспокоенные лица членов его семьи и ученицу, они тут-же проводили ребят в свободную палату. Войдя в палату Гаару тут-же положили на кровать. Доктор подбежал к пациенту осмотреть его. Темари и Канкуро стояли около кровати, а Матцури осталась ждать за дверью, ведь именно она винила себя потому, что она не остановила Гаару и не заставила его отдохнуть пару минут. На глазах девушки еще сильней полились слезы. Осмотрев молодого казекаге доктор обратился к членам семьи Собаку Но. -У вашего брата высокая температура, под 40. - Это мы виноваты! Тихо произнесла старшая сестра. Доктор вопросительно посмотрел на девушку. Собаку Но пояснила: - Гаара уже с утра сегодняшнего дня плохо себя чувствовал, но мы не смогли его остановить. Таков наш брат. Девушка грустно посмотрела на кровать, где тяжело дыша лежал джинчурики. Доктор вздохнул. - В следующий раз постарайтесь не усугублять его и так слабое здоровье. Ему придется полежать у нас пару дней. - Спасибо, доктор!- Произнес фразу Канкуро. Доктор кивнул и вышел из палаты. Брат с сестрой посмотрели друг на друга и Канкуро подошел к двери открыв её. Он позвал Матцури. Все трое подошли к кровати где лежал Гаара. - Теперь все-таки расскажешь, что случилось? Канкуро с Темари произнесли эту фразу вместе. Матцури рассказала все как есть не скрыв нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.