ID работы: 6016498

Болезнь Гаары

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Матцури все в подробностях рассказала Темари и Канкуро, что случилось с Гаарой. -Мда, наш братец гордый. Некогда и некому он не скажет, что ему плохо. Потирая подбородок произнес Канкуро. -Первый раз в жизни с тобой соглашусь, - Произнесла старшая сестра смотрев на лежащего парня. - Что нам теперь делать? Воскликнула ученица. -Ну во первых вести себя потише. Произнесла девушка. Во вторых пока Гаара на больничном я буду его заменять, а ты Матцури будешь мне помогать. С улыбкой произнесла блондинка. Ты же все таки лучше меня знаешь о работе моего младшего брата. Матцури кивнула. На кровати послышался шум. Все трое повернули голову на источник шума. Это был только,что пришедший в сознание молодой казекаге. Он поднялся и уперся локтями на кровать и посмотрел на всех здесь присутствующих. Гаара только хотел подняться на ноги, как подбежала Темари и опрокинула его снова на кровать. -Ты что с ума сошел? Произнесла сестра казекаге. У тебя температура под 40, тебе надо лежать, а ты встаешь! -Все у меня нормаль.. Не договорил парень как начал сильно кашлять. Ему было очень больно и поэтому он схватился за горло. Темари взглядом подала знак кукловоду, что надо звать врача. Поняв это, он тут-же убежал. Блондинка начала гладить брата по спине. Матцури вообще стояла замерев от ужаса. Она некогда не видела учителя в таком состоянии. А Гаара кашлял не переставая. Вдруг приступ остановился и все вздохнули с облегчением, но не тут-то было! Парень снова начал кашлять с новой силой плюс вдобавок он откашливался кровью. Наконец-то прибежал врач с Канкурой. У доктора тут-же глаза от ужаса стали круглыми. Он подбежал к больному и не зная что делать сначала начал паниковать. По телефону он вызвал мед персонал и они принесли с собой успокоительное в шприце. Казекаге лежал одной рукой прикрывая рот, а вторую держал врач и потирал ваткой готовя руку для укола. Канкуро и Темари держали брата зная то, что он ненавидит уколы. Наконец ему вкололи успокоительное и Гаара крикнув от боли тут-же уснул. Брат с сестрой обрадовались, но врач сказал немедленно его поднять, что бы он сидел иначе захлебнется кровью. Семья Собаку но сделали то, что приказал врач. Все стояли молчали и смотрели на спящего Собаку Но Гаару. Он больше не кашлял, но его правая рука была вся в крови, а из рта текла оставшейся кровь. Врач аккуратно вытер кровь со рта молодого парня и сказал положить его. Все смотрели друг на друга со страхом в глазах. Послышались всхлипы. Это была ученица казекаге самы. Все присутствующие посмотрели в её строну. Она стояла и плакала закрывая рот обеими руками. Блондинка подошла к ней и обняла потирая спину руками. Темари гладила её по спине и шептала на ухо, что все будет хорошо. -Мда, оказывается не все так просто! Высказался врач. Я думал, что полечим его немножко жаропонижающим и домой отпустим, а тут! Тьфу. -Что нам надо сделать, чтобы Гаара скорее выздоровел? Произнес Канкуро держа руки в кресте. -Сначала. Начал врач. Надо ему дать лекарство, чтобы когда он очнулся, снова не начался приступ кашля, а дальше посмотрим... -Значит мы нечего не можем сделать для казекаге самы? Произнесла ученица. -Пока, что нет. Покачал отрицательно головой врач. Но главное, чтобы он чувствовал заботу и любовь от близких ему людей. Темари и Канкуро посмотрели друг на друга. -Прошу меня простить. Поклонился врач. Мне надо идти к другим пациентам. Он подошел к Темари и дал ей лекарство для Гаары. Прошу, дайте ему это лекарство до того момента как он очнется. И весь мед персонал во главе доктора покинули палату закрыв за собой дверь. Темари тяжело вздохнув подошла к младшему брату и дала ему лекарство. -Поправляйся скорее, братик! Произнесла тихо блондинка и поцеловала его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.