ID работы: 6016498

Болезнь Гаары

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Родная деревня стала встречать своих путниках огромными песчаными стенами, на которых находились ниндзя деревни Песка. Наши путники подошли к самим стенам. Казекаге саму и его верную ученицу сразу же узнали и пропустили в родную деревню, но тут их ждала неожиданная встреча. - Гаара, твою девизию! Ты где был? Мы тебя всей деревней искали? - на пороге у входа деревни стояла Темари, Канкуро и вся администрация Скрытого Песка. Ну как без нее, тут казекаге пропал?! Гаару немедленно отправили обратно в больницу под пристальным присмотром. К сожалению, в это время Мацури не могла навестить своего учителя. Прошло две недели. Молодой красноволосый парень уже сидел за своим рабочим столом и заполнял очередные бумаги. Его уже как два дня назад выписали из больницы. Лучи яркого солнца светили в окна кабинета казега, наполняя пространство приятным и мягким светом. - Доброе утро, казекаге сама! - В кабинет вошла Мацури, широко улыбаясь. Она очень радовалась, когда сенсея выписали, но в тот день, ей тоже немного досталось). Девчушка стояла на пороге кабинета еще с нескольками бумагами. - Доброе утро, Мацури. Положи те бумаги в правую стопку, - Попросил парень, даже не поднимая голову на вошедшею. Шатенка тут же выполняла просьбу и встала около стола Гаары. - Гаара сенсей, что мне делать сегодня? - Сказала девчушка, продолжая улыбаться. У нее было прекрасное настроение и она хотела поделиться им со своими близкими. Собаку Но медленно поднял голову на ученицу и пробежал по ней взглядом. Мацури прям стало немного не по себе, хотя должна уже была давно привыкнуть к взгляду казекаге. Гаара откинулся назад в кресле и сложив руки накрест, снова посмотрел на девушку. - Ты завтракала? - Прозвучал неожиданно вопрос. - Что? - Не поняла вопроса шатенка. Она не, понимающе хлопала глазками. - Я говорю, ты позавтракала? Есть хочешь? - Спросил снова Гаара, поднимаясь со своего места. Он встал и обошел Мацури сзади. - Если честно, я не завтракала. Я спешила к вам, - робко прошептала ученица. - Тогда садись, я тоже не ел, - Шатенка посмотрела назад и увидела Гаару, который нес в руках две коробки с горячей лапшой. Они сели за стол и принялись за трапезу. Если это можно так назвать, хотя кто знает... Могу сказать, что им было приятно сидеть в компании друг друга. Хоть Собаку Но и не умел выражать своих чувств и был довольно груб и замкнут, но шатенка понимала, что Гаара хочет сделать ей приятное, как когда то сделала она и делает до сих пор. Сейчас их отношение потихоньку перерастают в большую дружбу и доверия между друг другом, но кто знает, может эти отношения перерастут во что то большее...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.