ID работы: 6016498

Болезнь Гаары

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мацури подошла и обняла своего учителя, что было неожиданно для них обоих. Девчушка почувствовала, как напрягся Собаку Но и хотела его в скором порядке отпустить, но её обняли в ответ? Да, робко и аккуратно, так будто парень не обнимал никого никогда. Его руки медленно и скованно легли на талию шатенке. Они стояли так и чувствовали тепло друг друга. Это чувство разливалось по всему телу и от него становилось так хорошо... Что это? Мацури посмотрела на Гаару и увидела, как он одними губами прошептал: - Спасибо, - это была немая благодарность, которую можно было заметить, только если внимательно приглянуться в лицо парню. Видимо Гааре не доводилось говорить таких слов прежде, или он просто стесняется? Они отстранились друг от друга. Девушка ласково улыбнулась и кивнула головой в ответ, почему то радуясь про себя. Улыбка не слезала с её лица. Гаара с Мацури решили немного еще посидеть тут, а потом уже отправится в путь, хотя этого не очень уж хотели оба. Приближался вечер. Жаркое солнце стало заходить за горизонт, забирая с собой последние лучики света. Девушка ходила босыми ножками по зеленой травушке на поляне, попутно что то собирая возле парня, а красноволосый парень продолжать сидеть около воды, наблюдая за лучами солнца, отражающимися в голубой воде. Они не разговаривали между друг другом и им было хорошо. Наслаждались таким моментом, но каждый по своему. Каждый думал о своем, о том, что сейчас находится у них на душе. Мацури наконец закончила свое дело и подошла к учителю. В руке у нее оказался небольшой красивый венок из белых ромашек. Шатенка тихо подошла со спины к учителю, присела на корточки и одела свое творение на голову казекаге самы. Гаара обернулся, когда девчушка уже надела его. - Что это? - удивленно молвил он поднимаясь на ноги, попутно снимая не известный ему предмет с головы, чтобы рассмотреть его поближе. - Это вам, Гаара сенсей. Я конечно знаю, что наша деревня прекрасна, но ей иногда так не хватает жизни. Поэтому я решила унести небольшую частичку жизни с собой и подарить еще вам, - Мацури ласково улыбнулась и достала из за спины точно такой же венок, только чуть поменьше. Собаку но посмотрел на свою ученицу с удивлением, но потом кивнул. - Спасибо, я сохраню это, - сказал парень, поднимая немного своего песка. Крупицы его быстро закружили вокруг подарка, а потом резко прилипли к нему, и вдруг цветок распался как и сам песок. - Мацури, нам пора возвращаться. Дежурные у деревни нас потом не пропустят, - сказал уже более строже казекаге. - Да, Гаара сама, - шатенка быстро обулась, вскочила на ноги и убрала свой венок в рюкзак. И они отправились в путь. Наступал вечер. Солнце стало потихоньку заходить за горизонт, забирая с собой последние лучи света и тепла. Сначала они шли молча. Мацури следовала за учителям, скромно склонив голову вниз к земле и держа руки перед собой, а Собаку Но шел твердой походкой, устремивши взгляд только вперед и не куда больше. Шатенке было как то не ловко, это уже не та поляна, где была тишь и гладь. Тут она находилась рядом, а поговорит о чем то надо. - Гаара сама, а давайте о чем нибудь побеседуем? Ну чтобы веселей и быстрей прошла дорога, - скромно предложила она, подняв голову на собеседника. - О чем нибудь это о чем? Какие у тебя есть идеи для разговора? - Спросил красноволосый продолжая так же идти, даже не повернувшись к напарнице. - Ну не знаю даже, ну допустим о..., - Мацури стала перебирать в голове различные темы для разговора, но не один из них не подходил для Гаары. Она не знала о чем поговорить с ним кроме работы, ведь разговоры у них были чисто по тренировкам ниндзя или по делам казекаге. Но продолжать шатенке не пришлось. В далике стала видна быть деревня, которая быстро стала приближаться к нашим героям. И они решили единогласно ничего не говоря друг друга, пройти эту часть пути молча. Родная деревня стала встречать своих путниках огромными песчаными стенами, на которых находились ниндзя деревни Песка. Наши путники подошли к самим стенам. Казекаге саму и его верную ученицу сразу же узнали и пропустили в родную деревню, но тут их ждала неожиданная встреча. - Гаара, твою девизию! Ты где был? Мы тебя всей деревней искали? - на пороге у входа деревни стояла Темари, Канкуро и вся администрация Скрытого Песка. Ну как без нее, тут казекаге пропал?! Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.