ID работы: 6016871

-Учитель, давайте я...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прохладный октябрьский день не радует жителей города Z яркими солнечными лучами, по небу медленно плывут тучи. В такую погоду никто не хочет выходить за пределы своих квартир, но двум нашим героям пришлось выйти в магазин, так как продукты у них кончились ещё вчера.       Сайтама и Генос шли по заброшенному району города Z к единственному магазину работающему здесь, и то благодаря пожилой женщине, которая не хочет бросать свой магазин. Между ними стояла какая-то напряжённая тишина, хоть они просто не хотят разговаривать, что для Геноса немного странно. Причина проста: дело лишь в том, что Генос только проснулся, а точнее его разбудил учитель, заявив, что сходить в магазин лучше всего как можно раньше утром, в семь утра…       Зайдя в маленькое здание они сразу пошли к полкам по привычному беря всё то же самое: замороженные овощи, кофе, несколько бутылок колы. Подойдя к кассе они вежливо поздоровались с владелицей, и, пока та пробивала покупку, отвечали на вопросы о том, как с работой в Геройской Ассоциации. Оплатив покупку каждый взял по пакету с продуктами и попрощавшись с хозяйкой вышли из здания. Пройдя по пути домой пять минут Генос решил поговорить: — Учитель, давайте я понесу пакеты, — предложил киборг протянув руку. — Нет, спасибо, я сам, Генос, — пофигистично ответил Сайтама.       Генос нахмурился и выждав резко выкинул свободную руку, чтобы перехватить пакет, но у него, ожидаемо, ничего не вышло. — Генос, я же сказал, я сам! — немного раздражённо ответил Сайтама. — Извините, Учитель, я просто подумал, что лучше было бы, если…— Генос не договорил и удручённо повесил голову. — Эй, не расстраивайся, я же сам могу пакеты таскать, — с ободряющей улыбкой, Сайтама похлопал напарника по плечу. — Хорошо, Учитель! — Генос улыбнулся и побежал догонять Сайтаму, который уже ушёл вперёд.

***

      Сайтама лежал на футоне и читал очередной выпуск Джампа, а Генос тем временем готовил овощное рагу из только что купленных продуктов. Лысый, конечно, тоже умеет готовить и весьма не плохо, но как выразился он сам: «у киборга рагу получается намного вкуснее». Закончив готовить и разложив всё по тарелкам киборг позвал учителя завтракать. Сайтама лениво поднялся, закрыл Джамп и поплёлся на кухню. Но кто сказал, что им дадут спокойно позавтракать? Вот именно никто…       За окном бушевал очередной монстр, которого Лысый Учитель отчаянно старался игнорировать. Но монстр, как назло, опять разрушил стену квартиры учителя и ученика. Такого Сайтама вытерпеть уже не смог, почему какой-то слабак опять посмел разрушить стену Их квартиры?! — Учитель, мне? — спросил Генос даже не поднимаясь, так как знает, что Учитель всё сделает сам. — Да, пожалуйста, — на удивление согласился тот. А сам ушёл в комнату и лёг на футон. Генос удивлённо проводил учителя взглядом и решив разобраться с этим позже, он вышел на улицу убивать монстра.       А Сайтама лежал и думал, почему он не хочет сегодня драться с какими-либо монстрами. В итоге, ничего не надумав на этот счёт он повернулся лицом к стене и решил сменить тему размышлений и мысли переключились на ученика, который в данный момент сражался с монстром. Вместе с мыслями об ученике пришло и беспокойство — правильно ли он поступил, согласившись быть его учителем или лучше было отказать в просьбе и уйти. Подумав, что хорошо то, что он всё-таки согласился потому, что если бы не Генос, не было бы у него сейчас нынешней реальности. Резко открыв это он понял каким эгоистичным он сейчас стал, крепко зажмурив глаза он проклинал себя за свое самолюбие. Что бы подумал Генос о нём сейчас?       Из коридора раздался звук трещащих половиц, который остановился прямо за его спиной. Генос, а это был именно он, вздохнул и обратился к учителю: — Учитель, почему вы сами не прикончили этого монстра? — в ответ тот только лежал и ничего не говорил, — Учитель! — Не знаю, — Сайтама встал с футона и вышел за дверь негромко сказав, что вернётся вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.