ID работы: 6016871

-Учитель, давайте я...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

«POV Генос»

      Почему Учитель так себя ведёт? Я что-то сделал не так? В коридоре громко хлопнула дверь, что заставило меня вздрогнуть. Я пошёл на кухню и посмотрел в окно, наблюдая за тем, как Учитель выходит из дома и направляется по дороге к центру города. Его фигура была напряжена, руки засунуты в карманы, было заметно, что он над чем-то задумался.       Вздохнув, я отвёл взгляд от уже скрывшейся фигуры Учителя и посмотрел на так и недоеденное его любимое рагу. Отойдя от окна я взял тарелку учителя и поставил её в холодильник. Сев на стул, я начал размышлять над поведением учителя.

«Конец POV Генос»

      С тех пор, как Сайтама ушёл из дома прошло уже два часа. И всё это время Генос пытался понять, что же такое случилось. Так и ничего не поняв, он решил разыскать Учителя и сказать ему о своих чувствах, которые он уже скрывал некоторое время. Тем временем у Сайтамы       Сайтама шёл по шумным улицам города Z размышляя о своих чувствах к этому пареньку… Геносу, который уже стал ему, как родной, которого он полюбил. Он вздохнул и посмотрел на пасмурное небо, которое немного освещали огни города. Решив, что он и вправду не вернётся домой до вечера, как и сказал Геносу, а может, даже вернётся только под утро.       Проходя мимо торговых лавок он заметил Соника, который что-то с радостным лицом рассказывал женщине продавщице, на что та мило улыбалась в ответ. Потом по дороге ему встретился Безлицензионный Велосипедист, который помогал двум ребятам достать мячик, зацепившийся за ветки дерева. Улыбнувшись тому, как всё тихо и мирно Сайтама побрёл дальше, наблюдая за счастливыми жителями города, которых всё время защищают герои. Несмотря на плохую погоду все выглядели счастливыми, кроме Сайтамы. У Геноса       Генос ходил по улицам высматривая лысую макушку своего Учителя, но никак не мог обнаружить. Люди на улице всё время с ним здоровались, а девушки даже подходили брать автограф, что ему уже откровенно надоело. Но он терпел ради Учителя, который просил его быть более мягче к своим фанатам. Вот так ходя по дождливым улицам он забрёл в парк, находящийся в центре города, но в котором сейчас никого из-за ещё больше полившего дождя. Решив, что Учитель мог пойти сюда, он прошёл через ворота парка. Просканировав всю территорию он обнаружил один отголосок живого существа, и, подумав, он всё-таки пошёл по координатам, которые показывал ему сканер.       Пустой парк окутывал темнотой двоих людей под слабо светящимся фонарём. Один из них сидел на скамейке, опустив голову, а другой стоял за метр от него. Не осмеливаясь начать разговор, который был так нужен им обоим. Сайтама поднялся и направился в другую сторону от Геноса, который всё так же стоял в нерешительности.  — Учитель, — негромко позвал Сайтаму киборг.  — Что-то случилось, Генос? — равнодушно спросил Лысый плащ.  — Нет… но я хотел с вами поговорить, — уверенно сказал он, — Учитель, я люблю вас! Люблю с того момента, как встретил вас, как стал вашим учеником. Прошу отнеситесь к моим словам серьёзно! Я понимаю, что вам противно это, и, вы, может, даже будете ненавидеть меня, но прошу отнеситесь к этому серьёзно!  — Дурак! — ответил Сайтама так и не повернувшись, огонёк в глазах Геноса потускнел и он смиренно опустил голову, — Я тоже люблю, и никогда не смогу возненавидеть, Генос. Благодаря тебе моя жизнь изменилась. Ты мне за это, не такое уж и долгое время стал мне родным, я полюбил тебя. Как и ты меня.  — Учитель, … — Генос в неверии поднял голову и посмотрел на лицо учителя, который повернулся и начал медленно подходить к своему возлюбленному. Генос тоже поддался вперёд и прикоснулся губами к губам Сайтамы. Мягкий поцелуй перерос в страстный, Сайтама проник свои языком в рот Геноса и начал медленно ласкать его язык. Иногда отдаляясь и кусая губы друг друга они пытались впустить в лёгкие воздух.  — Не называй меня учителем, хорошо? — попросил Сайтама.  — Хорошо, Учи. Сайтама, — ответил Генос и снова припал к губам безволосого, — Ты же меня не бросишь, Сайтама?  — Конечно нет! А ты, обещаешь меня не бросать? — спросил Сайтама.  — Обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.