ID работы: 6016871

-Учитель, давайте я...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Генос проснулся от того, что рядом сильно кувыркался Сайтама. Ему явно снился ужасный сон. Киборг повернулся к любимому и ласково коснулся его волос. Сайтама немного успокоился и прижался к нему. Из его глаз текли слёзы. - Любимый, успокойся, я рядом. Слышишь?- Генос обнял его и поцеловал в макушку. Веки Сайтамы затрепетали, он просыпался. - Генос, это ты?- его голос был хриплый. - Да. Что тебе снилось? - Прошлое…Не хочу об этом говорить. Не сейчас. Давай полежим так немного. - Хорошо. Знай, ты можешь положиться на меня. Я всегда тебя выслушаю. Я люблю тебя,- Генос поцеловал любимого в губы. Сайтама только тихо всхлипнул и приник к киборгу. Они пролежали так ещё час, но их единение прервал звонок телефона Сайтамы. Вздохнув Бласт ответил, после нескольких секунд он снова тяжко вздохнул и отключил звонок. Генос расстроено посмотрел на своего парня. - Миссия? Кто враг?- киборг встал с кровати и хотел было отправится на кухню, как вдруг его остановил ответ Сайтамы. - Монстр-эспер по имени Психо. - Но это же очень опасно, как я могу отпустить тебя одного?! - Генос,- Бласт усмехнулся,- ты кое-что забыл. На меня не действует сила эсперов. - Ты прав, но…Я всё равно о тебе беспокоюсь. - Не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Я тебе позвоню как только закончу, ладно?- Бласт улыбнулся и, поцеловав любимого, ушёл. - Будь осторожней. *** Бой оказался до смешного простым. Так что Сайтама очень быстро справился, даже двадцати минут не прошло. Он решил быстро зайти в магазин и купить что-нибудь на обед, а уж потом отправится домой. Купив все продукты в магазине, Бласт отправился домой, но по пути ему встретился Бэнг. Который, как было уже сказано ранее догадался о том кто такой Бласт. - Здравствуй, Сайтама, мне хотелось бы поговорить с тобой, надеюсь ты не против?- старик улыбнулся и внимательно посмотрел в глаза Сайтамы. - Конечно, только подождите секунду мне надо позвонить Геносу,- Сайтама улыбнулся и набрал номер любимого.- Привет. Да, я закончил. Нет, я в порядке, успокойся,- Серебряный Клык понимающе улыбнулся.- К нам зайдёт Бэнг, ты не против? Хорошо, да я тебя тоже. Скоро придём. - Не знал, что вы с ним в таких отношениях,- он усмехнулся и пошёл вслед за Бластом. - Думаю, ты хочешь узнать как так получилось, что я тот, кто я есть сейчас?- спокойно спросил парень. - Верно. Я же знал тебя раньше, но не догадался… - Это моя способность…Я расскажу тебе всё у себя. Здесь нас могут услышать. - Мудрое решение. *** Сайтама открыл дверь квартиры, из их комнаты выглянул Генос. Он обеспокоенно посмотрел на Сайтаму, но увидев, что с ним всё в порядке, успокоился. - Рад встречи, Бэнг,- киборг подошёл к ним. - Я тоже, Генос,- старик усмехнулся, увидев покрасневшее от смущения лицо Геноса. - Ну что ж, Сайтама, рассказывай как так случилось. - Пройдём в гостиную, история долгая. Герои прошли в гостиную и расселись по местам, Генос и Сайтама на диван, а Бэнг на кресло. Сайтама начал рассказывать Серебряному Клыку, всё, то что рассказал Сонику и Фубуки. История и правда вышла очень долгая, но когда он закончил комната погрузилась в полное молчание. - Сайтама, я сохраню это в секрете, но я хочу попросить тебя об одной вещи. - Конечно, чем я могу тебе помочь? - Я тебе очень доверяю и хочу попросить о том, что я сам не в состоянии сделать. Прошу помоги моему ученику, Гарроу. Некоторое время назад он искалечил всех учеников моего додзё и я выгнал его. Но только недавно, встретив его, я понял, что он почти вышел за пределы лимитёра. Он…стоит на лезвии ножа. Я не мастер в этом деле, так как сам ещё не вышел за рамки, но понимаю, что ничем хорошим это для него не кончится. - Скажи, Бэнг, ты знаешь из-за чего некоторые люди превращаются в монстров, которых мы потом убиваем? - Нет, никогда не думал об этом,- старик задумался. - Это может случится в двух случаях. Первый- если человек испытывает огромное чувство ненависти к кому или чему-либо. А второе- если вышел за рамки лимитёра не имея достаточный моральный уровень или не понимает на что идёт. Как сам знаешь людей, превратившихся в монстров, не так много,- Сайтама поднялся с дивана и встал лицом к окну,- Но людей превратившихся из-за лимитёра единицы на весь мир, хотя есть люди, которые не превращаются из-за этого, а просто умирают. Я сам чуть не стал монстром, превысив предел. Но у меня хватило силы воли, чтобы сохранить рассудок. На сайтаму удивлённо взирали и Генос и Бэнг. Ведь никто раньше не слышал о таком. Сайтама повернулся лицом к слушающим его и с серьёзным лицом сказал: - Естественно я помогу ему. Сам он не справится. Ты знаешь, где он может находится сейчас? - Не знаю. Но я встретил его в городе C. Может он поселился где-то там,- Бэнг протянул фото, на которым был запечатлён он сам и по видимому Гарроу,- Это он, надеюсь ты сможешь найти его вовремя. Серебряный Клык встал и поблагодарив за гостеприимство ушёл, оставив парней наедине друг с другом. Генос встал и подошёл к любимому, обняв его. - Я соскучился по тебе. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.