ID работы: 6016871

-Учитель, давайте я...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как и обещал, Сайтама начал искать Гарроу, в этом ему помогали Генос, Фубуки и как ни странно Соник, как он согласился на предложение Бласта никто не знает, кроме них самих. Сейчас они шли по городу C, в надежде, что им сразу же повезёт и они встретят Гарроу. Но к сожалению этого не произошло. Уже думая возвращаться, их остановил окрик, раздавшийся сзади. Они обернулись и увидели Безлинцезионного Ездока. - Сайтама, привет? Гляжу ты решил вернутся к своему прежнему облику?- парень весело улыбнулся и ответил на объятья смеющегося героя номер один. - Да. Как у тебя дела? У нас не было раньше возможности поговорить нормально. - Хорошо. У тебя как вижу тоже,- герой посмотрел на Геноса с ухмылкой, на что тот смущённо покраснел,- Вы что-то ищите? Я могу помочь? - Наверное можешь,- Бласт протянул Ездоку фотографию Гарроу, все с ожиданием смотрели на велосипедиста,- Мы ищем вот этого парня. Мне сказали, что его видели здесь в городе C. - Да! Я видел его, он часто ошивается на окрайне города, по моему он там занял один из заброшенных домов. Если честно выглядел он не очень хорошо в последние время,- велосипедист над чем-то задумался, но потом улыбнулся и сказал,- Ну ладно, мне надо по делам, надеюсь, что в скором времени встретимся, Сай,- парень ухмыльнулся глядя на недовольное лицо друга и пошёл прочь. - Просил же не называть меня так!- прикрикнул Бласт с улыбкой на губах,- Ладно ребят, пошли нам нужно успеть найти Гарроу пока не поздно. *** Они быстро нашли тот самый дом о котором говорил велосипедист и начали обсуждать кто пойдёт внутрь. В конце концов Сайтаме надоело слушать их споры и он заявил, что пойдёт один, а они будут подстраховывать его. На всякий случай. Генос хотел было возмутится, но его остановил предостерегающий взгляд любимого. - Не беспокойтесь, со мной всё будет в порядке,- Бласт повернулся к дому и осторожно зашёл в него. Дверь сзади него резко захлопнулась, что заставило слегка вздрогнуть его. Прямо перед Сайтамой появился Гарроу, он выглядел очень уставшим, казалось он не спал несколько недель. - Что тебе от меня надо?- резко спросил Гарроу хрипящем голосом, он то и дела срывался. - Меня попросил найти тебя твой учитель, Бэнг,- честно ответил Бласт,- Он очень волнуется за тебя. И вполне обоснованно. Сейчас ты находишься на грани своего лимитёра, если тебе не помочь ты можешь превратится в монстра, что маловероятно, или вообще умереть. - А какое тебе дело для меня?! И вообще кто ты такой?!- громко спросил парень и грозно посмотрел в глаза Сайтаме. - Я Сайтама и я хочу помочь тебе. Такой судьбы никто не заслуживает. Вопрос только в том, позволишь ли ты помочь тебе? Парень задумался. Он уже сам понял, что попытался перейти за грань без помощи. Он уже пожалел о том, что оттолкнул сенсея от себя. - Прошу, помоги мне, стань мне наставником, пожалуйста,- Гарроу расслабился и посмотрел на Сайтаму таким детским взглядом, что не помочь ему было бы грехом. - Конечно, пойдём со мной,- Бласт протянул руку к Гарроу, на что тот еле улыбнулся и принял её. *** Они вышли из дома и подошли к остальным. Гарроу представился им и они направились домой к Сайтаме. По пути Бласт позвонил Бэнгу и сказал, что они нашли Гарроу и тот согласился на их помощь, а также попросил о встрече с сэнсеем. Старик радостно согласился и сказал, что придёт к шести вечера в квартиру Сайтамы и Геноса. Пока Сайтама говорил с Серебряным Клыком, Гарроу пытался влиться в коллектив, что у него к счастью получилось и он уже шёл рядом со остальным весело смеясь. Когда они дошли до дома, то все расселись и начали обедать супом с устрицами, любезно приготовленным Геносом. После этого ребята пришли в гостиную и начали болтать обо всём о чём только можно. Так и незаметно время подошло к шести и в квартиру позвонил Бэнг. Сайтама пошёл открывать. Гарроу немного напрягся, но Генос и Соник увлекли его беседой об какой-то Джамповской манге, которая недавно начала выходить. Поэтому на некоторое время он даже забыл, что пришёл его сенсей. В это же время в проходе в гостиную стоял Бэнг и удивлённо смотрел на смеящегося ученика. Он не ожидал, что тот так быстро привыкнет к друзьям Сайтамы. В конце концов придя в себя Бэнг кашлянул, привлекая внимание ученика. - С-сенсей…- парень смущённо замолчал, понимая, что не имеет право обращаться к нему так после того, что он сотворил,- Простите…Простите за то, что… - Ничего страшного, мой мальчик, ничего…- Бэнг улыбнулся и прижал к себе Гарроу, у того уже вовсю текли слёзы,- Я не зол на тебя, я всё ещё твой сенсей, можешь называть меня как прежде. - Спасибо, сенсей… Спустя некоторое время Гарроу успокоился и сказал: - Я попросил Сайтаму стать моим наставником, чтобы без проблем справится с преодолением лемитёра, вы же не против, сенсей..? - Конечно нет, Сайтама гораздо лучше справится с этим нежели я,- старик улыбнулся,- только пообещай мне, что будешь навещать меня, хорошо? - Конечно! К ним подошёл Сайтама, он заметил, что они уже закончили и пришёл рассказать как он собирается тренировать Гарроу: - Твоя тренировка будет состоять из стандартных физических упражнений: приседания, отжимания, пресс и бег. Медитация, а так же тренировочные бои со мной или Геносом. У тебя всё получится и ты нормально перейдёшь границу лимитёра,- Генос улыбнулся, но вмиг стал серьёзны,- У меня есть одно единственное условие к тебе. - Какое?- с волнением произнёс Гарроу. - Ты должен мне пообещать, что ни за что не будешь тренироваться без моего присмотра. - Обещаю!- Гарроу улыбнулся,- Сайтама, спасибо за всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.