ID работы: 6016871

-Учитель, давайте я...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Солнце светило сквозь шторы, усердно стараясь разбудить спящего человека. Тот поморщился и приоткрыл глаза, рядом никого не было и в доме явно чувствовалась пустота. Сайтама поднялся с кровати и растеряно оглянулся, он не видел Геноса. Судя по солнцу Генос должен был разбудить его два-три часа назад, но этого не произошло… Бласт прошёлся по всей квартире, но как и ожидалось никого в квартире не оказалось. Решив пока не паниковать, он набрал номер любимого. Из телефона послышались длинные гудки, но быстро раздались короткие, Генос не отвечал. Это очень испугало Сайтаму, ведь в памяти ещё были свежи события вчерашнего дня. Парень взглянул на свою руку, кольцо было на положенном ему месте, значит это был всё же не сон… Сайтама ещё раз прошёлся по квартире, Генос ничего не оставил, ни записки, ни даже намёка, куда он мог подеваться. Бласт начал беспокоится, но его прервал звонок в дверь, он надеялся, что это Генос, но его ожидания не оправдались, это оказался Мэйн. - Что случилось?- удивлённо спросил Эдрен, смотря как из глаз друга начали литься слёзы,- Что опять сделал Генос? - Он…просто исчез…нет записки…ничего нет. Мэйн, я не знаю, что думать, он ведь…не мог вчера так пошутить, а сегодня уйти от меня? - Сайтама, он не мог так с тобой поступить, по нему было видно, что он счастлив с тобой,- Маска обнял Сайтаму и повёл его в гостиную. Тот уже не плакал, видимо после вчерашнего у него больше не было сил на слёзы. Хотя было заметно, как его тело содрогается от беззвучных рыданий. Мэйн растерянно смотрел на своего лучшего друга, он не понимал, что может сделать для него. Сайтама уткнулся в плечо друга и так замер. Решив не сдаваться, Мэйн взял свой телефон и набрал номер одного из командующих Ассоциации. Долго ему ждать не пришлось, ответили быстро. - Меня интересует, был ли Киборг Демон отправлен на задание Ассоциацией?- Маска с ожиданием уставился на стену, находящуюся напротив него. Он чувствовал, что сидящий рядом, Сайтама напрягся и как можно сильнее желал, чтобы сотрудник ответил утвердительно. Но к сожалению ответ его не обрадовал. Никакого задание не было сегодня дано Геносу,- Спасибо, до свиданья. - Ну, что?- Бласт с надеждой посмотрел на Мэйна, но к сожалению его ожидания не были оправданы. - Сайтама, у Геноса есть тот, к кому он мог бы пойти?- Мэйн вопросительно посмотрел на, раскрывшего от удивления глаза, Сайтаму. - Есть, Доктор Кусено!- Бласт радостно подскочил со своего места и побежал одеваться, как он не смог сразу вспомнить о нём?! Был единственный минус- с Доктором невозможно связать по телефону, так как тот живёт в каком-то бункере куда не поступает сигнал. Единственный, кто может ему спокойно звонить- это Генос. Которого сейчас нет рядом… Сайтама спустился на первый этаж квартиры и вышел из неё весте с Мэйном, который собрался сопровождать его до того момента, пока всё не разрешиться. *** Вот уже Сайтама и Мэйн стояли перед Доктором, который старался не смотреть прямо в глаза Сайтаме. Сам парень очень беспокоился из-за такого поведения старшего мужчины. Ведь давно знал, что так обеспокоить Кусено могло только что-то нечто ужасающее. - Кусено, скажите мне пожалуйста, вы знаете, что с Геносом?- Сайтама начал сильно нервничать,- С ним же…всё в порядке? Мужчина с сочувствием посмотрел на любимого человека своего подопечного. Ему нравился этот паренёк, он не хотел его расстраивать или сильно беспокоить, но видимо придётся… - Мне жаль, Сайтама, но у Геноса случился программный сбой и он ушёл, вновь погнался за безумным киборгом. Я не могу никак отследить его местоположение, ты не волнуйся я пытаюсь сделать всё, что могу, но он сам скрывается от меня. Прости, что не смог уследить за его состоянием, Сайтама,- старик с жалостью посмотрел на застывшего в неверии Бласта. Не успел он ещё что-либо сказать, как герой начал оседать на пол, теряя сознание. - Сай! К нему подбежал Мэйн, всё это время встревожено наблюдавший за поведением друга, он так и знал, что что-то случится. - Доктор Кусено, можете принести успокоительное? Думаю, когда он придёт в сознание у него начнётся истерика,- Доктор кивнул и пошёл куда-то в смежное помещение и пришёл через пару минут с водой, лекарством и нашатырным спиртом, чтобы привести героя в чувство. Не понадобилось и десяти минут как Сайтама в полном спокойствии сидел на стуле, пытаясь понять, что ему теперь делать. Решив отложить это на потом, Сайтама повернулся к Кусено и Мэйну и со сталью в голосе сказал: - Клянусь, что я непременно верну Геноса, сколько бы времени у меня на это не ушло,- Бласт молча отвернулся и вышел из помещения, за ним, попрощавшись С Доктором, выбежал Эдрен,- "Ради него я должен быть сильным",- подумал герой и продолжил путь. Сколько времени уйдёт на возвращение Геноса? И встретятся ли они вообще когда-нибудь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.