ID работы: 6016871

-Учитель, давайте я...

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Друг напротив друга стоят Сайтама и Гарроу, они наконец-таки решили устроить тренировочный бой. До этого им пришлось месяц восстанавливать физическое здоровье подростка. Ему было очень стыдно, что он поступил так необдуманно, чем довёл себя до этого состояния. Страшно представить, что бы с ним произошло если бы не Бласт и Бэнг. - Ну что, начнём?- с улыбкой спросил Сайтама. - Да! Гарроу встал в боевую позицию и первым начал атаку. - Кулак Горного Потока, Дробящий Камни! Сайтама легко уклонился и появившись позади Гарроу ударил того в спину. Подросток улетел и врезался в стену, оставив в ней после себя глубокую вмятину. Надо сказать, что в этот момент Бэнг, наблюдающий за тренировкой, судорожно выдохнул. Но его быстро успокоил Генос, сказав, что Сайтама не причинит непосильный вред Гарроу. Пока Генос и Серебренный Клык разговаривали, Сайтама успел победить Гарроу, который не смог даже прикоснуться к герою первого класса. Бласт протянул руку Гарроу помогая встать. - Ты как?- обеспокоенно спросил Сайтама. - Нормально,- парень засмущался под пристальным взглядом наставника,- Ладно, не очень. - Всё же тебе рано проводить тренировочные бои, ну, а если и проводить, то точно не против меня. Думаю, Генос справится,- Сайтама посмотрел на любимого с улыбкой, тот только кивнул, соглашаясь проводить тренировки с Гарроу. Компания вернулась в гостиную, чтобы отдохнуть, неожиданно в дверь позвонили, открывать в этот раз пошёл Генос. Спустя несколько секунд в комнате появился Мэйн. - С днём рождения, Сайтама!- мужчина подошёл, обнял друга и вручил коробочку с подарком. - Спасибо, Мэйн,- Сайтама улыбнулся и посмотрел на остальных, те явно были в шоке, он обратил свой взгляд на любимого и улыбка мгновенно исчезла с его лица. Генос стоял неподвижно и недовольно смотрел на любимого,- Г-генос? - Почему ты ничего не сказал мне, да вообще нам? - Я…я просто забыл из-за всех этих дел! - Ах забыл?! Тогда забудь о том, что у тебя есть я! Я ухожу!- Генос вышел в коридор, одел куртку и с грохотом захлопнул дверь, оставив Сайтаму. Мэйн с шоком наблюдал за этой картиной, конечно обидно, что не рассказали, что у твоего любимого сегодня день рождения, но чтобы так реагировать…Мэйн посмотрел на Сайтама и застыл, тот сидели не шевелился, а у него из глаз капали слёзы. Через секунду Сайтама сорвался с места и выбежал в коридор, быстро открыв дверь, он выбежал из подъезда. - Генос! Вернись!- киборг, не успевший уйти далеко обернулся и со злостью посмотрел на Сайтаму. Но тут же отвернулся и ушёл скрывшись за поворотом. Сайтама опять неверующе замер и медленно опустился на колени, закрыв лицо руками. Его плечи судорожно тряслись как от рыданий так и от холода. - Сайтама, пойдём обратно, здесь холодно,- Мэйн подхватил парня под руку, а с другой стороны то же самое сделал Гарроу, тоже прибежавший на помощь. *** Спустя час все друзья сидели вокруг Сайтамы пытаясь его успокоить и коря Геноса всеми возможными словами. Как он мог так сильно обидеть Сайтаму?! Но к сожалению парень никак не мог успокоиться. Кто бы мог подумать, что киборг мог поступить так с Сайтамой, которого так сильно любил. Вдруг раздался звук дверного замка, Сайтама в надежде замер, но так и не повернулся в сторону прохода, предпочитая продолжать плакать в объятиях друзей, даже не друзей, семьи. Бэнг был для него как дедушка, Соник и Гарроу, как младшие братья, Мэйн, как старший брат, а Фубуки, как неловкая младшая сестрёнка. В комнате была тишина, только всхлипы Сайтамы прерывали её. Сзади раздалось покашливание, по лицам Соника И Гарроу, было понятно, что это Генос, они смотрели на него с нескрываемой неприязнью. - Сайтама? Пожалуйста, выслушай меня,- голос киборга звучал жалко. Тот явно был расстроен. Преодолев себя, Сайтама повернулся и посмотрел на Геноса, тот стоял с поникшей головой, в руках у него были цветы, пурпурные гиацинты, и маленький пакетик,- Прости меня, я не должен был так поступать с тобой, я немного расстроился, что ты скрыл от меня, что у тебя сегодня день рождения, на место расстройства пришла злость и меня просто занесло, я такого наговорил. Простишь меня? - Идиот!- Сайтама подошёл к любимому и влепил пощечину, не успел Генос расстроится, как вдруг Сайтама сжал его в объятьях и спрятал лицо в складках его кофты,- Б-больше н-н-никогда, так не поступай! Ты х-хоть по-понимаешь, как я испугался?! Я д-думал, что…Я думал, что потерял тебя, скотина ты бесчувственная!- Сайтама снова заплакал, только сильнее цепляясь за киборга. - Прости,- Генос обнял любимого и начал сцеловывать слёзы с его лица,- Прости, я больше никогда так с тобой не поступлю, Через минут пять Сайтама успокоился и теперь просто с удовольствием стоял в объятьях любимого. - Сайтама, это тебе,- Генос протянул любимому цветы, затем сунул руку в пакет и незаметно, для Сайтамы, высунул это от туда,- И ещё кое-что… - Что?- Сайтама с ожиданием посмотрел на смущающегося любимого. - Т-ты выйдешь за меня?- Генос встал на колено и открыл коробочку с кольцом. Сайтама неверующе замер, как и все остальные, до этого с радостью смотрящие на парочку,- я хочу, чтобы ты знал, я никогда не уйду от тебя и буду рядом. - Да, конечно, да, Генос!- Сайтама счастливо засмеялся и бросился на шею киборга, тот лишь улыбнулся, поцеловал его и закружил любимого по комнате. Затем он поставил Сайтаму на пол и одел кольцо на его палец, то же самое проделал и Сайтама, теперь на их пальцах сияла надпись: "Вместе на веки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.