ID работы: 6016996

Двое

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Закон подлости работал на славу. Когда она не ожидала — жизнь тут же отвешивала ей смачного пинка. Здоровенного смачного пинка. Она думала, что прекрасно проводит время, что может позволить себе расслабиться. Она решила, что всё то дерьмо, которое с ней так часто случалось, прошло, осталось где-то там. Что в её жизнь пришел Том и закончились все те нездоровые отношения, что закончились все парни-бараны в её жизни. Для того, чтобы начать так считать, ей понадобилось знать Тома три недели. А для того, чтобы вспомнить об своем брате-неудачнике, нужен был один телефонный звонок. — Какого черта?! — Крис шипела на адвоката. — Он утверждает, что травка не его, но так как он был в машине, пусть и не один, и имеет судимость, есть всего один шанс избежать повторного срока, — адвокат говорил спокойно и пытался успокоить Крис. Они сидели на скамейке в участке, и ей хотелось разрыдаться. — Штраф? Сколько? — Крис теребила шнурок толстовки, у неё совершенно не было сил взглянуть в глаза человека, который пытался спасти её брата. — Полторы тысячи. Крис вскочила. Чёрт, чёрт, чёрт! Как он опять во всё это вляпался? Как мог снова быть таким тупым болваном?! — Я могу поговорить с ним? — Боюсь, что сегодня только после внесения залога, или же завтра. Он будет задержан до суда. Вот, возьмите, — адвокат протянул ей визитку. Надпись «Мердок» и номер телефона, вот и всё, что на ней было. Адвокат, назначенный государством. Ещё и залог. Крис снова опустилась на скамью и устало потерла шею. В кармане прожужжал телефон. «Ты сегодня вернёшься? Я постирал вещи, и на ужин готова лазанья. Уверен, тебе понравится». Всего пару строчек, но Крис готова ухватиться хоть за что-то. Кроме братьев у неё никого нет.

***

— Я всё отдам, всё до последнего пени. Мне бы просто узнать у этого дурака, что вообще произошло, — Крис смяла пустой стакан из-под кофе. — Я сама его прибью, если он, чёрт возьми, не объяснится. Крис вздрогнула, когда Том забрал поломанный стаканчик из её рук. Она бы вообще не поднимала головы. И не смотрела бы на него. Вот и вся её храбрость кончилась. Если бы она могла хоть что-то изменить. — Посмотри на меня, Крис. Ох, лучше бы она этого не делала, не смотрела на его всё ещё жёлтое лицо. Это всё она виновата, не стоило вообще впутывать Тома в свою жизнь. Сама находишься на дне, так не тяни других. — Всё будет хорошо, слышишь? Мы внесём залог, ты узнаешь у своего брата всё, что возможно. Наймём лучшего адвоката. Мы сделаем всё, что в наших силах. Слышишь? Том присел рядом с ней на корточки и был так уверен в том, что говорил. Ну, у него точно всё не могло пойти наперекосяк, по крайней мере, пока он не встретил Крис.

***

— Я даже не знал, что она курит! — Люк сидел на кухни и пил трижды проклятый чай. — Нахрен тебе вообще сдалась эта тупая сука?! — Крис хотела разорвать и Люка, и его подружку, которая решила прятать травку в его машине. Она так и не смогла понять, откуда можно достать деньги. — Полторы штуки, Люк! Полторы тысячи! Где мы их возьмём?! — Я перееду к тебе… — И? Ты платишь за свои хоромы полторы тысячи фунтов?! Ей так не хотелось что-то решать, хотелось просто оказаться где-то подальше. Где-то как можно дальше. — Мне надо забрать мои вещи… — начал Люк и тут же получил подзатыльник от сестры. — Сиди здесь! Я сама заберу твои вещи! И молись, чтобы я не прибила твою обдолбанную подружку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.