ID работы: 6017318

Частичка сердца

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок любит Кенсу. Любит до безумия. Поэтому и хочет вычеркнуть его из своей жизни. Навсегда забыть. Забыть все, что с ним связано. Ким соглашается стать подопытным. Тем, кому нужно стереть определенные воспоминания. И он хотел бы забыть о Су. Забыть, как было больно каждый раз, когда Кенсу восхищенно рассказывал о той девушке, что учиться в одной группе с Мином. Забыть о том, как Кенсу разговаривает о ней. Как просит помочь в завоевании ее сердца. Минсок больше не хочет боли. Не хочет этих страданий. Он устал. Ведь ему не под силу разлюбить и забыть о Кенсу. Это невозможно. И вот Минсок садится в специальное кресло, к его голове прикрепляют какие-то провода. Ким знает о риске. Ким знает обо всем, чем может все это закончится. Но ему сейчас плевать на это, лишь бы только забыть Кенсу. Минсок закрывает глаза и видит все эти моменты связанные с До. Видит, как очаровательно он улыбается. Видит его прекрасные большие глаза. Видит, как парень постоянно цеплялся к Мину. Как касался его. Минсоку снова больно. Он плачет. Пытается понять, почему все так? Почему Су не любит его? Почему к нему все так же относятся, как к другу? Мгновение и Ким больше не помнит ни Кенсу, ни свою любовь к нему. Но чувствует пустоту. Будто потерял нечто ценное вместе с воспоминаниями. Только Минсок так и не узнал, что Кенсу любит его так же безумно, но боялся признаться в этом. Боялся реакции Минсока, от чего пытался прощупать чувства Кима и понять, как он к нему относится. Они два идиота, что теперь будут начинать все с чистого листа. Они познакомятся снова и Минсок найдет утерянную частичку своего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.