ID работы: 6017318

Частичка сердца

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Минсок и Кенсу давно вместе. Только вот... Они не истинные. Да это их, на самом деле, нисколечко не волновало. Минсок любит Кенсу, а Кенсу любит Мина. Полная идиллия. Все было хорошо, до одного случая. Ким вернулся домой после работы, все как обычно. Кенсу хотел обрадовать его, сказать, что у них будет ребенок. Но Мин выглядел таким подавленным, расстроенным. Су решил, что пока не будет говорить о беременности и лучше поинтересуется, что случилось у человека, которого он так любит и лелеет. Тогда До и пожалел о своем решении, ведь Мин сказал, что встретил своего истинного. Су было так больно, что он был готов кричать. Биться о стены. Резать руки. Но вместо всего этого, он просто падает на пол и начинает плакать. Кенсу так сильно этого боялся, надеялся, что это никогда не случится. Встреча истинного — это конец их отношениям. Минсок хочет успокоить Су. Сказать, что он останется с ним и ни за что не променяет его ни на кого другого. Но Кенсу слишком сильно верит в истинность и выталкивает Мина за порог их квартиры. Говорит, что ему лучше забыть о нем. Не терять своего истинного. Минсок поддается порыву веры Су и уходит. У Кенсу начинается истерика. Он только что выпроводил человека, с которым хотел бы провести свою жизнь. Человека, с которым хотел воспитывать их ребенка. Он хотел его любить, хотел будить по утрам. Дарить поцелуи и объятия. Но только что сам его выгнал из своей жизни. Су и подумать не мог, что Мин вернется. Этим же вечером. Вернулся и больше никуда не уйдет. Плевать он хотел на истинность и на весь этот бред. Мин не собирается отказываться от Су. Не собирается оставлять его. Тем более, что скоро Кенсу подарит ему прекрасного ребенка. Их ребенка. — Смотри, а вот и наш папочка вернулся, — говорит Кенсу младшему омежке в их маленькой квартирке. Мальчишка со всех своих маленьких ножек бежит встречать Минсока. Ким поднимает сына на руки и касается с ним носами. Это их личный жест приветствия и любви. Скоро и Кенсу выходит к ним, чмокает обоих своих мужчин в щеки и приглашает к столу. Обычный теплый вечер в семействе Ким. Их сынишка снова рассказывает о том, что было в садике. И так эмоционально отзывается об одном альфе, что вечно к нему цепляется. — И что сказал мой Бэкхен-и, когда Чанель попросил чмокнуть его в щеку? — Интересуется Минсок, а Кенсу умиленно смотрит на своих любимых. — Я тебе жена что ли, чтобы целовать? — Прокричал маленький омежка, вызывая смех у родителей. Он был доволен собой. Минсок любит Кенсу. А Кенсу любит Мина. Они любят своего сына. А Бэкки любит своих родителей. Они сами решили, кто их истинный. И они уже давно нашли друг друга. Тех самых истинных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.