ID работы: 6017318

Частичка сердца

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Минсок был первым, кого Кенсу подпустил к себе столь близко. Он не доверял никому, даже своим родителям. Никому во дворце нельзя было доверится. Но однажды появился он — Ким Минсок. Кенсу и сам не понимал, почему позволил ему быть его слугой. После другом. Не понимал, почему этот человек вызывает доверие. Минсок был особенным по-мнению До. Парни проводили вместе очень много времени. Вместе тренировались, вместе обедали и ужинали. Даже спали вместе. Ведь Кенсу боялся темноты, а Минсок всегда помогал ему успокоится и почувствовать себя защищенным. Никто не придавал этой дружбе особого значения. Если принц хотел, то Минсоку позволяли все. Су захотел и Мин стал одеваться так же, как и сам принц. Минсок был старше Су, но не на много выше, и разница в возрасте почти не замечалась. Никто и не заметил, как их отношения господина и слуги переросла в дружеские. Они были ни разлей вода. Иногда ссорились, но, как правило, из-за какой-нибудь ерунды. Никто также не заметил, как их дружба переросла в нечто большее. Да они и сами не замечали, как стали что-то чувствовать по отношению друг к другу. Только Минсок хотел признаться Су в своих чувствах, как младший прервал его и сказал, что скоро женится, ведь у короля должна быть королева. Мина тогда будто убили. Он больше не видел радости и красок этого мира. Кенсу был для него всем. Всем его миром. Который теперь рухнул. И Ким не придумал ничего умнее, как уйти из дворца и отказаться от своего места возле До. Младший ведь дело говорит, а Минсок не сможет стать его королевой, да и он хотел бы быть королем для Су. Королем сердца Су. В тот вечер Минсок так и не пришел в покои Кенсу, что бы спать вместе. Ведь Су все еще боится темноты и не уверен, что будущая жена сможет хоть как-то унять чувство страха, как делает это Мин. Как итог, Кенсу не спал всю ночь и не позволял тушить свечи. Он приказал разыскать Минсока, который просто чуть ли не впервые спал в своих покоях. Его разбудили и велели идти к принцу. Минсок повиновался, хоть и был настроен утром покинуть дворец и исчезнуть из жизни принца. — М...Мин! — Воскрикнул Су, когда старший появился на пороге. — Звали, Ваше Величество? — Минсок по всей видимости не собирался проходить дальше порога. — К чему все эти обращения. Поспи со мной, мне страшно одному... — Чуть слышно проговорил Су. — Все еще боишься темноты, малыш Су? Младший лишь кивнул и продолжил смотреть на Мина. — Сегодня последняя ночь, что я пробуду во дворце. Тебе стоит привыкать к новому человеку в твоей постели, — несмотря на свои слова, Мин все же выполняет просьбу принца и ложится рядом с ним, заключая того в объятия. — Не уходи, Мин-Мин. Не хочу, чтобы ты уходил. Без тебя так пусто. — Мне больше нет места в твоей жизни, — Минсок почти невесомо чмокнул парнишку в лоб. — Есть и всегда будет, ведь я люблю тебя, Минни. Минсок будто оцепенел и пытался понять, а не снится ли ему всё это. — Моя свадьба, это лишь фикция, после того, как я взойду на трон, эта девчонка родит наследника и продолжит просто жить во дворце. Наследника я хотел бы растить с тобой. Она мне никто и никогда не будет кем-то. Мое сердце, душа и тело давно поинадлежат тебе. — Кенсу... Скажи мне, что я не сплю... — Прошептал Мин. — Не спишь, Минни. Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Не уходи. Останься со мной... Кенсу плакал, тихо всхлипывая, а Минсок прижимал его к себе и гладил по голове в попытках успокоить. — Не уйду, малыш Су. Никогда не уйду. Никто и не замечал, как отношения господина и слуги переросли в дружбу. Никто не заметил, как дружба переросла в сильное нежное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.