ID работы: 6017318

Частичка сердца

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Совсем недавно Кенсу попал в больницу. Он знал, что это должно было случится, ведь его лечение не приносило никаких результатов. Все было бесполезно. Только Су не терял оптимизма. Верил, что поправится. Верил, что все будет хорошо, и он исполнит свою мечту. До мечтал стал айдолом. ОН занимался вокалом с раннего детства. В десять лет Кёнсу узнал, что носитель врожденной болезни. У него порок сердца. Долгое время До даже и не думал о болезни, пока она не начала проявляться. На свое сердцебиение Кенсу никогда не обращал своего внимания, думая, что оно таким и должно быть. Все было хорошо до семнадцати лет... Участились обмороки. Чтобы нормально отдышаться, ему приходилось достаточно долго сидеть на корточках. Странно, что болезнь заметили лишь тогда, когда ему исполнилось десять. Тогда прогнозы врачей были оптимистичными. Су надо было лишь принимать определенные лекарства, чтобы избежать операции. В восемнадцать лет операция все же была сделана. Только вот состояние парня ухудшалось. И вот сейчас ему двадцать. Лечение так и не помогло. — Здравствуйте, доктор Ким, — Кенсу улыбается, ведь до безумия рад видеть этого человека, с какой бы плохой новостью он не приходил. Честно говоря, Су сразу его заприметил, как только попал в больницу. Этот молодой доктор разжигал интерес в парне. А иногда и дрожь по всему телу, когда врач осматривал его. — Привет, Кенсу. Как себя чувствуешь? — Доктор улыбается До и брюнету это очень нравится. — Так же, доктор Ким. Улыбка сошла с лица врача. — Тогда нам стоит найти донора. Тебе требуется пересадка, лечение не приносит никаких результатов... — Пересадка? А я выживу после нее? Сейчас Кенсу, кажется, растеряет весь оптимизм... — Ох, Су, я верю в то, что ты переживешь эту операцию. Ты ведь у меня сильный, — доктор Ким снова улыбнулся и потрепал парня по волосам. — И зови меня просто Минсок. "Ты ведь у меня сильный..." — Именно это сейчас крутилось у Су в голове и он готов был просто растаять. Сердце билось так сильно, что Кенсу не мог нормально дышать. На следующий день Минсок пришел к Су с не очень утешительными новостям. Очередь на донорский орган была огромной, а Кенсу нуждался в незамедлительной операции. Только вот доктор Ким так и не решился сказать об этом брюнету. Он лишь проверил состояние парня, что было совсем не утешительным. Пообещал, что вылечит и уже придумал способ. Если бы только Ким был бы честнее, то признался, что влюблен в Су и совсем не хочет, что бы его жизнь оборвалась. Через три дня операция по пересадке сердца все же была сделана. Су был так счастлив и просил, что бы позвали доктора Кима. Он хотел бы поблагодарить его. Медсестра сразу же поникла и рассказала Кенсу, что именно сейчас в нем стучит сердце Минсока. Доктор Ким сам стал донором. И так случилось, что сердце Мина идеально подходило. Кенсу еще никогда не чувствовал себя так паршиво. Ведь только из-за него больше нет того замечательного доктора- Ким Минсока. Больше нет того замечательного человека, в которого, кажется, был влюблен Кенсу. И теперь До придется с этим жить, ведь он не хочет, чтобы этот человек погиб зря. И Су постарается прожить насыщенную жизнь за них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.