Часть 7
6 июля 2018 г. в 20:12
Ты помнишь, когда я впервые приехал? Помнишь, как увидели друг друга впервые? Как приклыдывали ладони к стеклу, что нас разделяло тогда? Я ждал свой чемодан и был дико смущен, не решаясь все время смотреть на тебя. Мне хотелось скорее убрать эту посденюю преграду между нами. И вот я забрал свой чемодан и направился к тебе. Последняя преграда была преодолена.
Я обнял тебя или ты меня, не важно. Это было так тепло, уютно. Я так долго ждал этого.
Ты был тогда не один. С хорошим другом.
Прости, что из-за моего прилёт ты опаздывал на консультацию перед экзаменом.
Это был твой шестнадцать день рождения и я хотел по радовать тебя. Показать, что этот день особенный. Ведь именно в этот день родился ты. На стыке весны и лета.
Это был прекрасный день. Мы только привыкли друг другу, но все равно нам было легко друг с другом. Так, будто мы всегда были знакомы. Всегда были рядом.
Мы ведь с тобой верим в то, что души наши связаны. Что каждую нашу жизнь они находили друг друга. Тосклвали друг по другу.
А помнишь день после твоего дня рождения? Тогда ты купил для меня маленькие подарочки и парные кольца. В глубине парка ты предложил умереть с тобой. И это было предложением руки и сердца. Мы обменялись кольцами. Ведь я сказал "Да". И я ничуть не жалею. Я всегда этого хотел. Тогда ты впервые чмокнул меня в губы и не мог поверить в то, что смог это сделать.
Мы привыкли друг к другу с бешеной скоростью. Ходили, держась за руки. Мне так нравилось поглаживать твою ладонь своими пальцами.
Это было моим маленьким проявлением обожания.
Без слез и тоски не вспомнить, как ты целовал мои ладошки, лёжа на моих ляжках. Они ведь мягкие? Тебе было удобно?
Помнишь, когда ты впервые поцеловал меня? Не чмокнул, а именно поцеловал. Помнишь ведь?
Твои губы были такими мягкими. Вкусными. Мои же были сухими, как обычно. Но ты пролжаешь говорить, как они нравятся тебе. И я рад, правда рад, что так нравлюсь тебе. Рад, что ты любишь меня.
Помнишь тот день, когда ты кормил меня? Мне не хотелось есть. Я хотел лишь обн мать тебя и не отпускать. Я ведь плакал до твоего прихода. Боялся, что ты не придёшь. Поэтому сидеть в отеле часто было невыносимо.
Твоя еда. Я так давно мечтал её попробовать. И она оказалось такой, какой я её себе и представлял. Жуткь вкусной.
А как мы смотрели сериал вместе? Точнее, он был просто фоном. Мы же увлеклись друг другом.
Я был так счастлив.
Перед твоим приходом моё сердце всегда дико колотилось. Но стоило тебе войти в мой номер и я становился спокойным. Мне было так уютно и хорошо рядом с тобой. Любое место, где ты был рядом, можно было считать домой
Я не ошибся и ты действительно моя семья. Тот, кто мне очень дорог.
Помнишь, как мы прощались аэропорту? Как целовались на прощание в туалете, ведь на людях нельзя, осудят? Стоило тогда целоваться по дольше.
Помнишь, как я ушёл? Я бы хотел это забыть. И не уходить. Не улетать. Не покидать тебя. Не покидать место, что стало домом, ведь в нем был ты.
Как только нас снова разлучила стена, я расплакался. И как бы не старался сдержать слез, я не мог. Не мог оставить все это. Мне хотелось выбежать обратно к тебе.
Я не хотел в свой город. Не хотел.
Я плакал и в самолёте. Женщина, что сидела рядом, спрашивала "Больше не вернёшься туда? Парень молодой провожал?". А я не мог ответить. Мне было больно. Я не мог говорить. Не хотел говорить.
Ты передал письмо вместе со своим свитером. Я прочёл его и стал плакать лишь сильнее.
И вот, я снова в аэропорту. Но ещё не в своём городе. И я снова плачу в комнате ожидания...
Мне будто не хватало воздуха. Будто камень на груди.
Потом снова самолёт. Снова слезы.
Еще один аэропорт и опять же не превращают литься слезы. От такого состояния у меня закладывает ухо. Я почти ничего не слышу.
Ко мне подходила маленькая девочка. Спрашивала художник ли я. Ведь я вёз тебе большие акварельные листы, что купил твоем городе
Люди, что летели со мной из твоего города... Все они... В каждом из них, я видел что-то от тебя. Я не мог смотреть на них.в сердце будто постоянно втыкали нож.
Я знаю, тебе было больнее. Ты остался в этом городе вместе со всеми нашими воспоминаниями..
Прости. Я не хотел
И вот даже сейчас я не могу заснуть, не обнимая твой свитер. Когда держу его в руках или надеваю, то так ты будто рядом.
Прости, за всю причинённую тебе боль.
Но я люблю тебя. После нашей встречи полюбил только сильнее.
Ты моя семья. Ты мой мир. Ты мой смысл жить. Ты для меня все.