ID работы: 6017318

Частичка сердца

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я хочу рассказать вам историю. Историю о Минсока. О слабом Минсоке. О Минсоке, что безумно любил. О Минсоке, который умер. Все началось не так давно и совсем недавно закончилось. Минсок однажды встретил человека, что помог ему встать на ноги и выбраться из тяжёлой депрессии. И проводили много времени вместе. Говори обо всем на свете. И Минсок влюбился, не смотря на это, что это был парень. Минсок влюблялся в него все сильнее. Однажды он, набравшись смелости, признался в своих чувствах этому парню, что звали Кенсу. Минсок не надеялся на положительный ответ, ему просто нужно было сказать это. Но Кенсу сказал ему, что тоже любит. Так начались их отношения. Минсок был счастлив. Окрылён. Он думал, что нашел того человека, с которым хотел бы разделить свою жизнь. Думал, что все, вот оно счастье. Он надеялся, что так будет всегда. Кенсу же не переставал давать это надежду. Минсок безоговорочно верил ему. Верил всем его словам, клятвам. Верил в то, что Кенсу всегда будет рядом. Он был рядом… Их считали прекрасной парой, что безумно любят друг друга. Так прошло два года… Минсок стал замечать изменения в возлюбленном. Он становился холодным, отстраненным, далёким… Минсок пытался с ним говорить, но все безуспешно. Кенсу говорил, что все хорошо. Все так же хорошо, как и раньше. И Минсок верил… Но однажды Минсок открыл свои глаза, он дал себе увидеть все. Они расстались. Минсок настоял… Ведь Кенсу больше не любил его… Мирок Минсока рухнул. Ведь он любил безумно. Все еще любил до мозга костей. Минсока ломало изнутри. Рвало на части. Он пытался уйти в алкоголь. Кинуться с головой в работу. Отвлечься. Но все без толку… Ему хочется рвать на себе кожу. Резать мышцы и ломать кости. Каждую ночь он не может сдержать слез. Он режет запястья, но для того, чтобы приглушить душевную боль. Он все ещё надеется на лучшее… Но в один дождливый день он решает, что больше не может бороться. Ведь проходили месяца, а он все ещё любил… И ему было очень больно… Он стоит на мосту… Плачет… И смотрит на звёзды. Они всегда были прекрасны. Минсок улыбается сквозь слезы, перестает держаться и падает вниз. Он умирает в холодной воде, в своей любимой стихии, в свитере Кенсу, что он так любил, и со всеми парными штуками. После его смерти на небе зажжётся новая звезда. А Кенсу узнает о смерти Кима лишь через неделю. И то по местным новостям. Будет ли он плакать? Возможно. Будет ли ему больно? Вряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.