ID работы: 6017318

Частичка сердца

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кенсу с самого детства был ребенком с плохим здоровьем. По расчетам врачей он не должен был прожить долго. Но только парень боролся со всем этим, как мог. Его силы хватали лишь до подросткового возраста. С каждым днём он был на шаг ближе к тому, чтобы сдаться и умереть уже. Так продолжалось до того момента, пока До не повстречал некого парня, что был с ним добр. Поддерживал в трудную минуту. И Кенсу ничуть не смущало то, что он был старше. Время тихо шло, Кенсу влюблялся. С каждым разом всё сильнее. И вскоре он уже души не чаял в том хёне. Только вот признаваться он не решался. Нет. Он боялся не отказа и не разбитого сердца. Он боялся взаимности. И ещё большего сближения с ним. Ведь Кенсу не суждено прожить долго. Ведь Кенсу ждёт скорейшая смерть. Только вот Минсок, а именно так звали возлюбленного Су, и спрашивать бы не стал нужно ли его спасти. Минсок твердо знал, что если Су потребуется здоровый орган, пусть и жизненно важный, то он берет колебания отдаст его младшему. Просто потому, что Минсок давно влюблен в До. Он любит его так сильно. Так сильно дорожит брюнетом. Так сильно боится за него. К сожалению, счастье этих обоих длилось не долго. Да, Кенсу требовалась операция. Его болезнь прогрессировала. Но помощь Минсока особо не требовалась. Сам Ким был донором крови. И надеялся, что его универсальная группа крови поможет ещё многим людям. А главное, она может помочь и тому, кого он так сильно любит. Они пережили вместе многое. Да, они стали парой. Минсок настоял, сказав тогда, что с Кенсу он пойдет куда угодно. Он будет с ним до конца, не смотря ни на что. Их счастье обрывается тогда, когда Кенсу поставили диагноз. Рак. Стадия, когда лечение уже бесполезно и смерть неменуема. Минсок был разбит. Он хотел помочь, но ни чем не мог. При До он держался и подбадривал его, но уходя из больницы от Кенсу, Минсок рыдал. Ким ночами рыдал навзрыд, резал себя. А каждое новое утро он снова пытался быть сильным. Минсок прятал руки в больших толстовках. Кенсу становилось все хуже, а Минсоку все невыносимее. Каждый раз Ким шептал на ручку До: -Я за тобой хоть на тот свет. А Кенсу ругался. Говорил, что бы Минсок в этот раз не следовал за ним. Кенсу говорил, что Минсок подарил ему счастье. Кенсу обещал наблюдать за Минусом с высока и оберегать его. А потом Кенсу даже говорить не мог. А после не мог узнать и Минсока. После похорон Кенсу, Сюмин перестал жить и начал лишь существовать. Он хочет пойти за Кенсу. Он хочет к тому, кого так сильно любит. Минсок не может без До. Ему так невыносимо. Встречать каждый новый день. Лучше бы он умер. Только вот Кенсу этого не хотел. И Минсок в очередном порыве к суициду ругался на До. Он кричал. Спрашивал, за что так Кенсу с ним. Спрашивал, почему своим последним желанием он обрек Минсока на такие страдания. Старший и любимый Хён Кенсу, совсем перестал есть, бросил работы и нырнул с головой в алкоголизм. По синьке он мог видеть Кенсу. Только так Минсок сбегал от реальности. Такое его состояние длилось годы. Ким перестал быть похож на человека. Он был уже не уверен в том, а жив ли он еще. Ему многое все ещё напоминало о Кенсу. И только однажды, во сне, он увидел любовь всей своей жизни. Кенсу подошёл к нему, а в его глазах застыли слезы. Минсок стал утешать его, приговаривая: -Малыш, не плач. Тебе ведь там хорошо? Ты ведь там счастлив? Кенсу тихо ответил: -Без тебя нет счастья, где бы я не был. Но ещё более несчастным меня делает то, что любовь ко мне сделала с тобой. Взгляни на себя. Что с тобой стало, Минни? Хватит так терзать себя. Начни жить заново. Найди новое счастье. Полюби снова. Только тогда я буду счастлив, когда счастливым будешь ты. Я стараюсь уберечь тебя от худшего, но ты сам свернул на эту дорожку. -Кенсу, просто забери меня. Прошу. Забери к себе. Я так скучаю. Так скучаю по тебе. -Я знаю, Минни. Мне пора. Стань счастливым. После прихода До, Мин, кажется, стал ещё несчастней. Но... Он не мог проигнорировать желание Су и пытался снова стать счастливым. Только вот, что такое счастье, когда рядом нет Кенсу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.