ID работы: 6017381

"любовь моя."

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплое озеро.

Настройки текста
Был обычный день. Джеймс как всегда сидел с Перчиком и разговаривал на всякие темы. Они оба давно понимали что любят друг друга,но не как не решались сказать это друг другу. Их отношения всегда другим Бобам казались какими-то,не совсем дружескими. Так и есть. Иногда по вечерам они ходили к большому озеру,которое находилось неподалеку от их дома. В очередной раз,когда стояли летние душные вечера, Джеймс и Перец решили сходить и искупаться. Взяв всё необходимое они направились к озеру. Придя на него они разделись до плавок, и устремились в озеро. Вода была восхитительной, тёплая как парное молоко. Заплыв подальше Джеймс обернулся, и заметил что другой паренек не решается зайти в воду ниже бедер. -эй,Перченый,ты чего там стоишь?Полезай уже в воду! -я,я не умею плавать Джеймс.-сказал Перчик ,и мило взглянул на Джеймса.У Джеймса появился легкий румянец. -н.ну,хорошо,э-э-э,д.давай я просто научу тебя плавать? -да,конечно Джемси.)-с улыбкой произнес Перчик. Подойдя к Перцу,Джеймс немного покраснев,взял его за руку. -так,для начала давай зайдем на нужную глубину. -угу. Джеймс зашёл достаточно глубоко. -а теперь. . .-сказав это ,агент взял за талию Перца. -теперь плыви,я держу тебя если что.) щеки Перчика стали розоватого оттенка.Он был так рад прикосновениям Джеймса,особенно в области талии. -отлично держишься!) -стараюсь.) И тут Перчик повернулся своим корпусом к Джеймсу,прижавщись он ощущал как колотиться его сердце,становилось тяжело дышать,они оба были уже как помидоры-красные. -З.знаешь Джеймси,ты мне нравишься.Ещё очень давно,с нашего знакомства. -я тоже самое чувствую к тебе,любовь моя.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.