ID работы: 6017381

"любовь моя."

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

"я прилягу рядышком?"

Настройки текста
Уже достаточно стемнело,и два друга решили пойти домой.Идя домой они разговаривали на разные темы.Было такое чувство что он уже забыли ,что между ними было .Придя домой и не обнаружив не кого из остальных Бобов,ребята направились в свою общую комнату. Готовясь ко сну они всё так же говорили о многих темах,но тут Перчик задал один. . .очень не скромный вопрос. -а ты бы женился на парне?-спросил Перченый немного хихикнув. -смотря на ком,если на тебе,то тогда да. Оба они покраснели от этого.Джеймс, сам того не поняв приблизился к Перцу,повалив его на кровать,их губы были в миллиметре друг от друга.Вот-вот они уже поцеловались бы если бы не Красный Боб. -ребят я тут подумал,может завт...-он прервался увидев эту картину. -э.э ну я ,кхе,извините ребят.-поскорее попытавшись удалиться с дверного проема,он захлопнул за собой дверь,уходя в смущении. Джеймс и Перец живенько встали ,и сели на метр друг от друга.Понимая ,что их только что спалили,Перец даже не хотел разговаривать с Джеймсом,погрузившись в мысли о том,как теперь ему оправдываться. Апельсин лег на кровать,повернувшись лицом к стене и укутавшись в одеяло.Уже почти заснув,паренек почувствовал мягкое касание по его спине. -я прилягу рядышком?-сказал сладко агент. -д.да ,конечно же. Джеймс обнял Перчика,прижавшись к нему так сильно,что они оба чувствовали сердцебиение друг друга.Казалось вот-вот их сердца выпрыгнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.