ID работы: 6017381

"любовь моя."

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь и обида.

Настройки текста
Проснувшись с первыми лучами солнца, Джеймс окинул взглядом спящего Алекса и улыбнулся. Милое зрелище, подумал он и немного привстав с кровати, услышал лёгкий скрип. -Чёртова кровать, - тихо выругался агент, встав с кровати и направившись в свою комнату. POV Джеймс. Сегодня я должен был пойти в клуб с Кб и Элем. Надеюсь Алекс не будет против этого сборища. Как обычно полдня провалявшись ничего не делая, я с интересом наблюдал за тем, как другие Бобы наводят беспорядок в доме. Вечер быстро и бесшумно наступал на мои пяты и вот стрелка часов перевалила за девятку. 22:57: Я, Кб и Эль уже столпились в дверном проёме, но вдруг нас окликнули: -Джеймс! ..А.. Куда это ты пошел? - с лёгкой дрожью в голосе прикрикнул Алекс за моей спиной. -Я хотел сходить в клуб. Развеяться, выпить. - достаточно прямо сказал я, но зря я это сделал. На лице Перца появилось сильное недовольство. Черт, подумал я. Он принял все на свою сторону. И тут он выпалил то, что не выходило из моей головы весь последующий вечер. -Если ты выпьешь... Я.. Я не знаю что я с тобой сделаю! Обещай что не будешь делать этого, Джеймс! Плутая вдоль лесополосы ребята резво обсуждали различные темы, иногда пихая меня в плечо в знак того, чтобы я присоединялся к их словесным баталиям. Мол, чего стоишь как истукан. Не прошло и часа как мы наконец дошли до клуба. 23:21. конец POV Джеймса. Зайдя в клуб Кб и Эль тут же потащили Джеймса на своё излюбленное место, они уже не раз выпивали тут.(оуе,какая-то дичь,они бухают,а-а-а) ночь была звёздной, жаль Джеймс не помнил этого. Позабыв слова Алекса он с парнями жарко покуролесил. Вот шестая бутылка, открывшись, хлопнула. А вот эта счастливая и до ужаса пьяная тройня так сильно напилась, что в их головах начинали рождаться сомнения о благополучном возвращении домой. К счастью, сомнения были излишни и они быстро дошли до родного трёхэтажного дома, параллельно с этим врезаясь во все, что встречали на пути. Как только Джей перешагнул порог дома, он сразу же столкнулся лицами с все таким же злым Перцем. Казалось что он и вовсе никуда не уходил пока их не было. Эль еле держась на ногах поспешно удалился, чуя что-то неладное. Джеймс и Алекс долго сверлили друг друга взглядами, пока Алекс не прервал это противостояние фразой: -Я хоть что-то значу для тебя? - С этими словами у Алекса накатились слёзы, ведь он понимал, что Джеймсу было побоку его обещание. -Я не пил,ты о чём?! - икая и запинаясь сказал Агент, облокотившись о стену. -Ты обещал мне, ты же знаешь, что я не люблю когда ты пьешь. - Алексу будто сносило крышу, его тон поднимался все выше, с каждым словом. -Да что ты знаешь обо мне, урод?! Что я значу для тебя? Ничего? Верно! -Ударив Джея по груди провопил паренек. -Н-но, милый я.. - Было начал Джеймс, но смачная пощечина перебила его. Парень сильно опешил. Уж никогда не думал что получит по щам от Алекса. Перченый покраснев от ярости стремительно убежал в свою комнату, сильно хлопнув дверью. -Ну чувак, земля тебе пухом... - С усмешкой сказал Кб, похлопав Джеймса по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.