ID работы: 6017381

"любовь моя."

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчья страсть.

Настройки текста
Сверкая красным, как ночная кровь, глазами Кб, все с такой же острой ухмылкой, стоял оперевшись о холодное плечо Джеймса. В тоже время Джеймс, как по щелчку пальцев, поздно спохватившись срывается с места настолько быстро, что его товарищ чуть-ли не падает. Нагнав Алекса уже за закрытой дверью парень начинает неистово колотить ее, будто их взаимоотношения с парнем зависят от силы ударов по дереву. -Алекс! Прошу тебя, — Заливался в крике Джеймс, с каждым словом нагоняя темп ударов, своей железной рукой. -Зачем тебе тот, кого ты и в упор не видишь, Джеймс? — С ужасной скорбью в голосе, но уже куда спокойнее хрипел Перченый по ту сторону двери. — Ты лжец, Джеймс, самый настоящий. По стихающей, с каждым звуком, речи Алекса легко было понять что он плачет. Плачет из-за глупостей. Из-за Джеймса. Парню от этих мыслей становилось гадко. Лжец. Проносилось раз за разом в голове. Вот она истинна, Алекс был прав. Он всегда прав. Юный и такой беззащитный на первый взгляд паренек как Алекс, оказывался в разы мудрее такого сильного и взрослого истукана как Джеймс. -Ты, — Тихо зашипел от боли Джеймс. — Ты прав. Алекс сидящий у двери приоткрыл яркие глаза и они ехидно, словно по звериному, сверкнули в полумраке комнаты. То, чего он добивался. Тихо снимая дверь с замка и вытирая мокрые полосы с щек, он развернулся, все так же сидя на полу. -Прошу тебя… Не нужно слез, — Присаживаясь рядом на корточки прошептал агент зарываясь рукой в светлые волосы юноши. — Это я виноват. (Ух, жаркая часть, твой выход. Пойду-ка я в окно прыгну) Алекс сразу же поддавшись инстинкту, упал в объятия Джеймса пытаясь сдержаться от накативших эмоций. Джеймс в свою очередь приобняв Перчика за спину, но мягко и в тоже время резко усадил парня на руки и направился в глубь комнаты, попутно закрывая за собой дверь. Повалив хрупкого и уже дрожащего Алекса на лопатки и резко вжав его в мягкий матрас кровати, Джеймс словно хищник навис над своей жертвой. Алекс был таким маленьким по сравнению с внушительным и мужественным Джеймсом. Столь страстные взгляды будто опьяняли и без того туманные мысли влюбленных и Алекс так по волчьи, так резко и больно приподнялся и прильнул к губам парня. Его губы были так мягки и нежны, их бархатный вкус взаправду опьянял посильнее любого вина. Джеймс упивался их вкусом до тех пор, пока Алекс не прокусил ему нижнюю губу и с поистине звериным оскалом не отпрянул от его лица. -Боль за боль. — С действительно жуткой улыбкой сказал Алекс прижимаясь все ближе к парню. Джеймс понимающе промолчал, принимая столь дикое поведение как факт, каких только извращений в сексе он не повстречал за всю свою жизнь. Это не впервой. Послышался скрип ткани и рубашка Алекса была зверски разорвана. Каков ты, таков и я, милый. Приметил для себя Джеймс и страстно впился в шею Перчика от чего тот простонал. Время текло медленно, словно волны в океане, уже абсолютно голый Алекс извивался под доминирующим Джеймсом, который в свою очередь нежно поглаживал внутреннюю часть бедра парня. Агент хотел уже было стащить с себя последний барьер, отгораживающий от страны удовольствий, но Перчик резко схватил его за торс и отпрянул. В его глазах сверкнул страх. -О боже, — С легким смешком протянул Джей. — Неужели у тебя это впервые.? В ответ была лишь тишина с большими, налитыми ужасом, глазами Алекса, что продолжал уверенно отпихивать от себя полуголого парня. -Доверься мне. — Столь банальную фразу выкинул уверенный в себе Джеймс и как самый настоящий самец, набросился на свою избранную. Вновь вкусив сладких губ Алекса, парень быстро прошелся по шее и мягко укусив Перченого за сосок рыкнул что-то невнятное. Дрожащий паренек начал трястись еще сильнее когда Джеймс расположился между его ног и направил перевозбужденный член прямо ко входу. Доверься мне. Проговаривал про себя парень, с каждым новым шагом агента. -Больно! — Истерично выкрикнул Алекс когда Джеймс вошел в него. -Потерпи, любимый… — Зло прорычал Джеймс когда Алекс вновь по звериному впился зубами ему в ухо и со всей силы начал раздирать кожу на спине. Вскоре маленькую, освещенную лишь светом полной луны, комнату наполнили громкие стоны. Джеймсу все-таки удалось попасть в страну удовольствий. И вот двое влюбленных парней лежат на мятых простынях кровати, и тяжело дышат смотря в потолок. Джеймс прижимает к себе Алекса заточая в свои жаркие объятия. -Надеюсь теперь, я прощен. — С ухмылкой говорит Джеймс. -Я подумаю, Джи-Джи. — Краснея протягивает Алекс все так же по звериному сверкая глазами. -Это почему я Джи-Джи? — Недоумевает агент, но слышит в ответ лишь смех своего маленького и столь беззащитного Алекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.